X



Wiiも末期に放置してWiiU売れなかったしスイッチもWiiU放置したから売れないと思う [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 13:08:21.20ID:A+5d4gDh0
新ハード出せば全部リセットできるわけじゃないんだ
スイッチには間違いなくWiiUを切り捨てたツケが回る
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 13:28:58.76ID:oJ6cvRm40
Wii末期にソフトが出なかったのは、てっきりWiiUソフトを作ってると想像してたんだが
あのWiiUソフトの欠乏って何だったんだろう
コケそうになった3DSに戦力を投入し過ぎたんだろうか
WiiUも末期にソフト出てないけど、今度こそスイッチソフトを作ってるよな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 14:31:30.54ID:A+5d4gDh0
>>2
リークでリマスターの情報しか出てこないのを見るとやばそうな予感しかないんだが
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 14:36:49.34ID:4ye2poV5a
放置したんじゃ無くて単純な実力不足だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況