X



おまえら積みゲー何本ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:00:20.62ID:N8ib4kLE0
3本
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:00:47.82ID:mgEMwnKJr
いっぱいあってわかんない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:02:49.34ID:dUc7wC9w0
順調に消化してるから10本あるかないかだと思う
他にPS2の積みゲーも20本ぐらいあるけど
肝心の本体が壊れかけてるからこっちは消化できそうにない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:07:00.91ID:Cb2MrpMs0
無い
クリアするまで次のゲームは買わないから
後に買えば買うほど安くなるのにわざわざ遊びもしないのに高い時に買うって意味がわからない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:12:01.25ID:21IhwOFl0
・発売日や定価近くで買っておいて積む
・ばっかり食べ
・つまみ食いしてポイー

いずれも何らかの精神疾患であろう
中古やセールで積むのはむしろ普通だ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:12:07.82ID:lOn8HSIe0
2000くらい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:24:49.89ID:/G+RCT400
0
もうやらなくていいと決めたから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:31:16.14ID:Suwnt/CS0
もう数えるのをやめた
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:37:25.36ID:ZCGk0k//H
途中から数えてない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:39:34.48ID:NiDLLtcZp
中古含めたら50から100くらい?よく分からん
スプラトゥーンは積んでる内に始める機会逃した感じ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 15:43:50.59ID:Suwnt/CS0
オンで遊ぶゲームだけはマジでパッケ開けるなり、いったん起動するなりしとかないと一生触らない感じになっちゃうよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:22:19.98ID:cNhfJHvy0
積みゲーしながら体験版しながらDL版買ってる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 16:46:53.26ID:PGGLe5rS0
フリプにPS1のゲーム来たときに落としまくったし、steamでもセールあると買っちゃったりするから数百だな
辞め時がわからん
トロフィーとか実績全解除でクリアってことでオーケーなのか飽きてやめるのもありなのか
そんななのに最近PS4欲しくなってきてる
買ってもFIFAを延々とやるだけだから更に減らない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:04:48.54ID:ygMBkkLF0
ドンキ2のラスボス強すぎてクリアできんわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:42:44.36ID:eTA0rXrpd
CSだと無いけどsteamだと山ほどある
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 18:52:59.38ID:yxMq8Nyta
最後にクリアしたゲームが何か思い出せない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 19:59:34.96ID:FmlW0z/j0
なんの役に立つのかわからないようなアフィアンケートだな
フリプで自動的に積みゲーが増えるから一生消化しきれる気がしない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 20:14:08.52ID:6Vlci4zr0
>>10
発売日に定価で買って積むのはバカとしか言いようがないな
それかお布施目的の信者かどちらかしかない
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/18(金) 20:17:13.86ID:6Vlci4zr0
買ったゲームはとりあえず買った値段より高くヤフオクに出す
そうすると起動確認すらする前に売れたりする
そしてまた売れた値段より安く買い直して、と積んでる期間中に損しない工夫はしてる
プレイ始める頃には利益が出てたりすることもある
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:38:24.49ID:lAQFRg2X0
フリプで落として見たが飽きてそのまま消すのもめんどくさくて放置か
またいつかやりたいなと持っておいてあるのくらいしかネェや
手つけないでおきっぱなしは1本もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況