X



ps4よりPCゲーム多いからって言ってる奴はエアプか無職しかいないだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:32:37.40ID:9HtjMWKu0
PS4のラインナップでソフト数で言うならコクナイではトップ
なのにPCはーって言う奴100%ニートだよな
PS4だけで大作出まくってプラスバラマキで消化出来ないのによ
声だけデカくてセールのゴミゲープレイして
速攻で投げて履歴作るだけで自慢してるだけやろ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:33:01.51ID:MNmzNr1TM
これが現実

17 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/17(木) 22:22:40.97 M
俺は小学校に働いてて教師してるけどポケモンの話ししてる生徒全くいないね
GTAやBF1とかゲームらしい本当のゲームが流行ってるよそれにPSVRも相当人気あるね増産間に合わなくてまだ持ってる子少ないけどな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:37:49.81ID:C/nPtW0z0
「有名作品を消化している数」 が優劣を決める不思議な状況なんだよね。

玉石混交の中から自分が楽める作品を見つけ出す。 とか、審美眼で作品を見極める。ということができない。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:55:12.21ID:Noovyr2n0
ゲハでよく話題になるPCタイトルとSteamの人気上位タイトルがまったく一致しない件
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 00:56:43.98ID:ymNlEl3L0
ゆるーい奴とガチと分けてねえしな、まあ意図的にだが
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 01:17:37.90ID:nqhniZbb0
>>8
PCの場合はゲーム数が多すぎ、ジャンルの幅が広すぎで
ユーザーの嗜好の幅がCSより比べ物にならないくらい広いからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 01:38:28.17ID:h/5HsdfOd
ゲハのPCスレでDota2とかほとんど聞かないのは不思議だ
いつもCODだのBFだの…それむしろPCではマイナーな部類だよね?
もしかしてMOBAとか全く知らないんじゃ…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:29:11.03ID:JyvrMJlF0
すちーむ・・・
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:36:59.66ID:nqhniZbb0
>>14
ゴキブリによると基本無料ゲームはノーカンらしいからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 02:42:11.77ID:pr57xlJu0
ゴキッチうぉぉぉーーーんっちか?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/19(土) 03:03:44.86ID:/KJnyZAn0
>>5
有名になるのにはちゃんと理由があるもんだ
有名なゲームって基本面白いだろ

ソシャゲはゴミだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています