X



PSストアセールどうしよう… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 18:17:56.81ID:gh3k/42s0HAPPY
ディスオナードつまらんの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 18:32:33.40ID:EBDSFIhg0HAPPY
パケ版持ってるけどブラボ買った
DLC購入してなかったからちょうどよかったと言える
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 18:46:48.53ID:MIpifa6M0HAPPY
ブラボはデモンズダクソ含め一番好き
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 19:48:44.67ID:LR+x567X0HAPPY
個人的にブラボの戦闘が一番面白い
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 19:50:14.47ID:yRIlSSoY0HAPPY
>>7
ドラゴンエイジは箱○からやってないと敷居高いぞ
全作やったけど殆ど忘れてきたw ヴァリックさんいい加減レギュラー外れてくれ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 19:52:06.25ID:8OH+Rwjk0HAPPY
血に渇いた獣を倒した後に教会行こうとしたら隠しヤハグルってところに連れ込まれて敵が強すぎて心折られた
ブラボは糞ゲー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 19:55:02.77ID:xDFffcGb0HAPPY
ブラボのDLC人気ないんだな
買い直そうかと思ったがやめるわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 20:00:10.46ID:LIGynO9g0HAPPY
ブラッドボーンは一番最初が難しすぎて作った奴らバカだろって思う
序盤くらい簡単にしとけよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 20:06:13.98ID:vnJL+fVe0HAPPY
ブラボはキャラメイクが糞すぎ、かわいいキャラが作れないのが嫌だ
自キャラに愛着が持てないからやる気しない
ダクソのほうはそれなりのかわいいキャラは作れるんだが、ブラボはどんなに頑張っても無理
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 20:17:04.29ID:TSnHz/Tr0HAPPY
ガスコイン神父が強すぎてもうちょっと後半のステージで出してほしい
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 20:29:59.51ID:9SZZ/3k90HAPPY
ガスコイン先生は序盤の鬼門だよな
あれこせばかなり評価はかわる
俺はガスコイン先生こえた先のケモティー先生から右に行った先にいる高機動人型兵器に蹂躙されてコントローラー投げたわ
結局トロコンはしたけど1年半くらい掛かったw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:12:52.79ID:xDFffcGb0HAPPY
橋の上の獣が最初のボスと思って投げ出すやつ多そうだな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:13:29.00ID:TSnHz/Tr0HAPPY
今日日のゲームはある程度難しくて良いと思う
スマホで簡単に攻略サイトや攻略動画見れるし
ブラボンも攻略動画なしじゃクリアできなかったかも
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:24:52.83ID:lttI3c4M0HAPPY
ブラッドボーンはアクションに自信あるなら絶対買いだわ
ソウルシリーズ最高傑作だと思う
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:43:37.39ID:6TuSMQqn0HAPPY
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://lings.s17.xrea.com/201611222.html
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 21:43:52.73ID:lttI3c4M0HAPPY
あとソウルシリーズ全てに言えるけどレベル上げて武器強化してNPCかオンの人呼べばお手軽にヌルゲー化できるからな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:03:24.80ID:UW/0Uw6+0HAPPY
ブラボは世界観気に入ったから、最後までやれたな、探索好きだし。
アクションもレベルあげて、武器強化して、敵の動きを死んで覚えれば大抵何とかなる。
設定やシナリオはネットで考察記事読むまでよくわからなかったけどな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 13:15:12.70ID:okZrHCa80
>>37
あれサブボスだからスルーでいいぞ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 16:41:24.16ID:g5W4m8IY0
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は女性画像
http://lingking.ukawa.biz/3790659080.html
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 17:47:14.54ID:dXOQqZ210
ブラボは銃パリィに慣れないと敵が固いんだよな
逆に慣れてしまうとガスコインさんが隙だらけだと気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況