X



【悲報】ニシくん、去年のGOTYはウィッチャーとイカで2つに割れたと訳のわからないことを言い出す [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:15:01.10ID:Wc/uZ4ov0HAPPY
62 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/19(土) 19:45:03.28 ID:jUXD+U9td
全会一致でウィッチャーだった去年と比べると群雄割拠というのか小粒が集まってるというか

63 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/11/19(土) 19:46:03.48 ID:FQGmzsP6d
>>62
去年はウィッチャーとスプラトゥーンで真っ二つに割れたの忘れたの?




2015年 GOTY受賞数
http://gotypicks.blogspot.jp/2015/09/2015-game-of-year.html

【257】The Witcher 3: Wild Hunt
【058】Fallout 4
【031】Bloodborne
【029】Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
【012】Life Is Strange
【008】Super Mario Maker
【008】Undertale
【007】Rocket League
【005】Rise of the Tomb Raider
【004】Batman: Arkham Knight
【003】Her Story
【002】Splatoon
【002】Assassin's Creed Syndicate
【001】Axiom Verge
【001】Call of Duty: Black Ops III
【001】Cibele
【001】Digimon Story: Cyber Sleuth
【001】Everybody's Gone to the Rapture
【001】Kerbal Space Program
【001】Massive Chalice
【001】Ori and the Blind Forest
【001】Prune
【001】Star Wars Battlefront
【001】Sunless Sea
【001】Tales from the Borderlands
【001】Until Dawn
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:20:55.01ID:HDy0LNFl0HAPPY
豚が訳の分からないこと言ってるのはいつものことだろいい加減にしろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:23:41.63ID:QL6OamwV0HAPPY
2つのGOTYもあきらかな任天堂マンセーブログだけって言うね
普通にマリメが評価高かったのにイカイカイカなのが不思議
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:27:15.34ID:PpRokmc/dHAPPY
豚「去年のGOTYはウィッチャーとスプラトゥーンの一騎討ちだった!」


2015年 GOTY受賞数

【257】The Witcher 3: Wild Hunt

【002】Splatoon
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:43:25.78ID:BOOvMeAI0HAPPY
GOTYはいつもの有名どこの授賞スレが何個かと任天堂信者が泣きながら立てたスレが何個かだったから間違えて記憶してたんだろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 22:48:56.94ID:dj5y0fv2aHAPPY
豚は住んでる世界が違うから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:19:36.26ID:XzCvJ+6W0HAPPY
118 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/20(日) 13:44:30.03 ID:SnMBM8h/dHAPPY
>>117
落ち着けw
ベストシューター賞ってことはFPSのNo.1ってことだぞ?
GOTYは全体的に80点のゲームが取る無難な作品に送られる賞
ベストシューター賞はFPSとして最高に面白い賞
ウィッチャーもベストRPGを取ってるならいいけど取ってないなら悲惨

124 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/20(日) 14:42:23.92 ID:SnMBM8h/dHAPPY
頭イカれてるのかな…
例えばベストRPG賞とGOTYの両方ともRPGだったらどっちが上なの?
ベストRPGはRPGでNo.1のゲームに与えられるんだからGOTYの方は最高でも2位なわけ
そんな難しいこと言ってないけどなーw

142 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/11/20(日) 16:34:35.34 ID:SnMBM8h/dHAPPY
誰も反論出来ないからFPSとは何かって話題に逃げててわろたw

ベストRPG賞とGOTYを取ったRPGはどっちがNo.1RPGなのか答えてよw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:20:26.00ID:XzCvJ+6W0HAPPY
>>9
122 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/20(日) 14:22:23.78 ID:hPPIZuaxdHAPPY
>>120
GOTYはその年発売された中で最も優れた作品に送られる賞です
ちなみにウィッチャーはベストRPGも同時受賞してます
スプラトゥーンはGOTYにノミネートすらされてません
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/20(日) 23:38:31.56ID:NVP4AxaoaHAPPY
スプラトゥーンはゲハGOTYとか言って豚が持ち上げてただけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況