X



おまえらゲームって何インチのテレビ、モニタでやってる?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:21:52.35ID:3H17N4mV0
27だけど1080pなら24がいいよ
27だと荒い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:32:56.53ID:Gr+ogMZir
スマホとノートパソコンしかない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:39:30.65ID:okZrHCa80
>>11
引き伸ばし画質で臨場感かよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:43:14.89ID:M8y03N8d0
おじゃまします
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:49:21.29ID:NrJHB4530
55ブラビア
イイヤマの23モニタもあるけどテレビと安物モニタじゃ画質処理の差が天と地ほどの差あるから
やっぱテレビじゃないとね
応答速度もとめるならモニタだけどテレビでもCODも十分やれてるし
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 15:51:35.62ID:M8y03N8d0
>>16
それな
ゲーミングモニタもいいけどちっこいのと絵が汚いわ
ゲーミングモニタも最初の検証以降は2chで活躍してるくらいだ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 17:08:27.58ID:3H17N4mV0
なんかPSVRとか久しぶりw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 17:38:48.04ID:BpMMPidZ0
80インチのプロジェクタと27インチのPCモニタ
PS4とWiiUはプロジェクタ、PCゲーはモニタ

画面の大小より、正直5,1ch環境のほうが幸福度高いと思う
ヘッドホンは蒸れるから嫌い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 18:27:54.28ID:URolWEmC0
>>25
普通にセパレート5.1ch以上がデフォじゃね?
バータイプとかヘッドホンとか、結局擬似だしさ
ただ最近家電店はバータイプばかりで、5スピーカー以上あまり置いてないね
だからPioneerのやつ取り寄せた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 20:05:35.90ID:BRlwsXCf0
24や27のモニター使ってる人って机の上に置いて椅子に座って遊んでんの?
今度大規模なリフォームで書斎的な趣味部屋が確保できそうなんで、参考にしたい

ちなみに今は気分で80インチプロジェクターと40インチ液晶テレビを使い分けてる
距離は共に3m程度かな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 20:39:53.48ID:3H17N4mV0
>>30
27だけど小さいテーブル挟んでやってるよ
だから大きめなモニター欲しかった
まあそれでもメガネかけてやってるけどw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 20:44:59.45ID:3H17N4mV0
モニターは大きくなると
通常利用と最大化利用でのギャップが辛くなる
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:27:33.37ID:ON3+PvrMH
24のイイヤマの144hz対応のやつ
CSの不人気機種しかやらないけど次で60fpsオーバーしてほしいな
>>30
使わない時は本棚に埃除けにバンダナを被せて置き、使う時はちゃぶ台にのせて使ってる

ゲームが4k対応しても勿体無いので壊れるまで使うかもしれない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:46:29.46ID:vRZ/caqH0
自部屋に40型液晶TV置いて
PCも他も全てそれに接続して使用
高さのある回転座椅子にマウス+キーボード置き台を自作して使ってる
ソファで寝ながらするより快適
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:17:09.26ID:gdz8cSILa
23インチpcモニタにHDMIセレクタで接続

レコン3Dが壊れてしまって音源出力に困ってる
実家からアンプもってくりゃいいんだけどさ今時あんなゴツいもんゴメンだ
cs機もUSB音源が当たり前になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています