X



【速報】オレ的ゲーム速報JINが「やらおん」に喧嘩を売った模様! ! ! ! ! ! ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:18:21.57ID:PzT0Hrrf0
ま〜た〜プロレスか…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:26:14.23ID:u2HxldPu0
プロレスするならはちまとやってろw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:41:17.43ID:/YsGaGhY0
 
家に火ィ着けられるとか、一家惨殺されればイイのにな

アフィカスなんぞには、生きてる価値なんて無いんだからよ!!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:48:02.60ID:ySslWq+Gd
>>4
ポケモンってストーリー楽しみに遊ぶものでもないだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 21:56:13.09ID:Lny+2OcO0
死ねよゴミカスブログ
ゲハブログは総じてゴミ
見てる奴もゴミ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:06:53.86ID:Xi+r33cA0
jinでネタバレを知ってやらおんに見に行ったってひとも多いだろうね。
jinのおかげでFFXVネタバレが更に拡散…jinはチカニシ!
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:08:07.29ID:kmN3dlrZ0
やらおん これだけ問題になってるのに頑なに記事を削除しないからね
悪質にもほどがある
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:34:02.92ID:N+bZiyjX0
今回はゲハ屑が直前にポケモンのネタバレ丸々載せてるのに二枚舌してるからむしろよくやった
どの口で文句言ってんだよあのアホw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:39:03.39ID:Xi+r33cA0
今回の事件でやらおんもjinもアクセス数を稼いだだろうからね。
その儲かったお金で今頃二人でぱーっと飲み食いしたりしてるんじゃない?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:43:31.36ID:mxIMMSdU0
>>3
JIN豚は黙ってろよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:43:47.28ID:Dc2AnujS0
プロレス?こいつらはガチで仲悪いだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:48:59.09ID:SDdl/lEL0
「お前ら全力で行け!」
何を煽動しているのか、、、アフィシネヨ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 22:55:57.03ID:Dc2AnujS0
これは普通に悪質じゃね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:40:59.76ID:XKyNJGYP0
【FF15】悪意あるネタバレを見て精神的苦痛を被った場合、訴えて損害賠償を請求することが可能です
:はちま起稿
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/21(月) 23:50:23.10ID:VhkLNLWpd
今年の年末はこいつら潰さね?
暇だから嫌儲を扇動してみよう
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/22(火) 12:45:27.56ID:1JY7Pz5l0
このクソ共々全部まとめて捕まればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています