X



ソニー信者のゴキがFF15が糞だとバレて発狂する、これが分からない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:11:19.38ID:FDUB6lYV0
いやマジで
最近のペーパーマリオやポケモンの糞な部分とか次回で改善されるためにもどんどん叩けばいいと思うし
俺だってスマブラは好きだけど桜井には降りて欲しいから叩くし、そもそもソニーとスクエニってカンケーねーじゃん
モンハンネガキャンされて任天堂信者が方々で発狂してる感じ?それにしたって理解できんのだが

あ、ダブルクロス楽しみ^^
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:32:31.32ID:ZqFUyeLq0
ソニー信者も割と叩き回ってるだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:34:11.10ID:FDUB6lYV0
そうなの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:37:00.70ID:mA31UQ1p0
PS4の配信機能が無かったら拡散されずに済んだんだから
このクソPS4に発狂しろよw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:43:14.85ID:i6JZx1aC0
任天堂信者のせいにしようと印象操作のネタに使ってるのがもうね
ゲーム自体が良作なら些事だけどこれは無かった事入りコース
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 06:59:21.21ID:O8xXjTqm0
そりゃFF15が死んだら国内PS4も道連れだからな
まあ最初からFF15は死んでるから文句言うなら田畑に言えって話だけどゴキブリは人のせいにするだけ
ポケモンのネタバレされてるけど、誰も言い訳しないだろうし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:43:19.96ID:mA31UQ1p0
任天堂叩きの為なら平気で大嘘歪曲してネガキャンするクズども
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 08:46:11.35ID:qyyDOAbr0
これ必死チェック用だろ

必死チェックが何でわかるの?って突っ込まれた時用にわかりやすくしなきゃいけないから
誰でもわかるよね
72億と同じでわかってもらえないと意味ないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況