X



???「PS4版PSO2はグラあげたと言わない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:02:15.49ID:5CHQoU/Zr
88.名無しのようだ

PS4版PSO2ってグラ上げたっていうよりは低性能なのが見た目でバレないように必死にごまかした感じだよ
2016年11月22日 23:33
89.名無しのようだ

※87
ベタ移植だけでPS4版開発スタッフ募集してるんだろ。
2016年11月22日 23:58
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:05:06.38ID:PA+w7Npzr
3.名無しのようだ

PS4でオンゲする場合は月500円余計に掛かるとかワロタ
2016年11月21日 12:41
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:12:46.44ID:ETUYRZBMr
37.名無しのようだ

PS4自体の台数が少ないからな、、、
PS4勢が4年前のゲームをやるかというと、、、
2016年11月21日 18:59
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:18:27.00ID:RvpkS/xe0
キチガイ?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:25:56.78ID:RvpkS/xe0
まじかよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 09:50:47.30ID:Nc/0U/BFM
ゴミ2はやったことないが、設定6ってのはかなり重いと聞く
自作板のグラボスレに毎回沸くからウザくてそこだけ覚えちまったよ
PS4のは最適化されてるらしいな
設定6くらいになるかは知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています