X



格ゲーは技発動の難度を下げるべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:30:22.66ID:WXwUJUEm0
じゃんけんのようにターン制にしろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:41:03.75ID:H33vt2Ppp
誇り高き英国人ゲーはボタンを連打するだけで
あっさりと戦闘が成立するけどな
しかも上級者とも渡り合えるしゲーム自体も奥が深い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:41:19.74ID:CrWtgWoXK
ターン制といえばターン制なんだけど、ゲームによってはどこがターンの切り替わりなのか、
どうやったら自分のターンになるのかがわかりづらい
相手のターンに手を出すと、だいたいカウンターして死ぬ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 17:50:02.59ID:sdNLwIl80
俺の大好きだったソウルキャリバーは入力簡単だしターン制だったぜ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/23(水) 18:56:01.69ID:hYLrQHhH0
DOA簡単だぞ
今まで格ゲー敬遠してた下手くそでもできる
適当にガチャガチャやってもコンボ決まるし
でもアフィカスじゃあ上手くならないかなwwww
789
456
123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況