X



FF15のネタバレをしたブログは全部でどれだけあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 04:51:45.94ID:iUpurV8/0
ネタバレを金儲けに利用した悪質ブログは
スクエニ様に報告して潰してもらおうか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:08:44.47ID:gsTr9hsD0
>>3
豚ちょっと煽れば自分で書かなくても散々ネタバレコピペ連投してくれるからな
危ない橋渡る必要がない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:39:15.20ID:YDDLVBYv0
はちまはソニーの孫会社Willvii
JINはここの子会社東京産業新聞
そういうことだわな
ガーラもソニーの関係だと全ての線が一本で繋がる
俺の直感ではゲハを斬るはコケスレと同じ逆張りの火消し
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:42:30.71ID:gsTr9hsD0
って事は>>1に書かれてるのは任天堂の息がかかったブログって事か
ポケモンのネタバレの時も記事は書いてたけど対応全然違ってたし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:54:06.32ID:gsTr9hsD0
ポケモン記事はジンとかはちまより緩い記事しか書いてなかったのは事実だろw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 05:57:36.50ID:gsTr9hsD0
それに金貰って記事書いてた方が数段マシだよ
金も貰ってないのに企業にガチギレされるネタバレ記事書くとか
どんだけがちの基地外なんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:14:54.89ID:csClLFGGx
新ポケモンばらすのはどうでも良いけどFF15のシナリオばらすのはマズイわな
シナリオ重要だし
魔法や戦闘スキルのネタバレなら一切問題無かった
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:15:00.44ID:2qJA7GDo0
FF15のネタバレをしたのにスクエニから訴えられなかったら、そのゲハブログはスクエニと繋がってるってことか。
業界の関係図がまた一つ明らかになりそうだな。
スクエニがどこを訴えてどこを訴えないかが注目だ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:38:41.31ID:gsTr9hsD0
主観じゃなくてゲハを斬るだとポケモンのネタバレや割れもさらっと書いただけで
画像すら使ってないよ?見てないから知らない?見てから言えよ
見てもないのに人に向かってアホとはどういう事や
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:44:19.63ID:YDDLVBYv0
これまでも内情関係を散々突きつけてきたが
それマジ?って一度も聞かれないw
普通なら真っ向から反論するかそこ聞くよね?

内情関係を散々突きつけたが返ってくる反応は知ってる人間のそれでしかないんだよなあw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:44:31.10ID:gsTr9hsD0
>>17
見てこいよ、ポケモンの記事めっちゃゆるいから
15と同じレベルに書いてたなんて絶対に言えないレベルでゆるいから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:48:05.62ID:gsTr9hsD0
このクズ最悪な事しやがったな・・・(今回の記事にサン・ムーンのネタバレ情報は掲載していません)
ってゲハを斬るはポケモンの記事の中で書いてるけど・・・
記事消されるほど15はネタバレしてたのに
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 06:52:21.14ID:gsTr9hsD0
え?ハチマ、ジンがソニー陣営なら
>>1の連中は任天堂陣営だねって言ってるんだよ?
一言もそこは否定してないよ?w
アホかな?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:04:34.05ID:gsTr9hsD0
図星かって否定すらしてないのに、>>1の連中は任天堂の息がかかってるってだけで
ソニー以外は任天堂かなんて飛躍した意見はお前しか言うてないがな
実際にポケモンのネタバレをゲハを斬るは回避した事実はあるし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:05:54.16ID:YDDLVBYv0
この人止まらないね

俺の指摘で飛び出してきちゃったのが全てだわ阿呆さん
言ってみりゃ話反らしたい必死な誘導だな
乗せられちゃってるな俺w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:06:59.30ID:gsTr9hsD0
判ったもうええわ
ほんま話にならんし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:09:15.20ID:YDDLVBYv0
教えてくれ阿呆
お前の心臓に突き刺さったのは

> はちまはソニーの孫会社Willvii
> JINはここの子会社東京産業新聞
これか?

> 俺の直感ではゲハを斬るはコケスレと同じ逆張りの火消し
こっちか?

どっちもか?w
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:22:43.60ID:2ojBOd400
やらおんの「この世界の片隅で」叩きは異常
レプロの関係者じゃないの
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:28:44.06ID:YDDLVBYv0
この板は皮肉れば黒木のオナニー板にしか見えないぐらい過疎った
今は意に反したガチの15批判とおちょくりスレが多くて違うけどなw

そんな板で黒木だコケスレだゲハ斬るだは浮き上がってんだよ
必死に誇示してるのわかるのw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 07:56:29.67ID:0gHoR7Pga
スクエニの営業妨害を意図して行ってる企業がある訳だ
炙り出さないとな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 08:00:13.66ID:GbbMdAB6a
このスレは伸びないな
FF15や開発陣へのヘイトを集める目的のスレだらけのゲハ
→それで稼いでる業者だらけ

ゲハの現状を露わにしてる
ついでにゲハ纏めで稼いでるアフィサイトで、FF15や開発陣へのヘイト記事でまてるサイトは確実に業者や基地外
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 08:00:15.45ID:IVoHF7oXa
ネタバレ云々以前の問題じゃないのこれ
PS4の配信機能使ってたなら発売前配信は規制できたはずだし、そもそもネタバレされても内容が良ければここまで荒れてない
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 08:05:09.08ID:YDDLVBYv0
>>36
なるほどね
憶測には事実関係が基になる
事実関係をまとめてみよう

有限会社未来検索ブラジル(みらいけんさくブラジル)は、検索エンジンを始めとするIT関連の開発や
インターネット向けコンテンツの製作・配信および広告代理店業務を行っている

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 12:40:17.16 ID:6Utq7x2A
ネット工作会社ガーラバズはクチコミ工作会社ホットリンクのグループ企業

 平成17年10月 (株)電通と共同し「電通バズリサーチ」サービス開始
 平成19年12月 (株)ガーラバズを設立
 平成24年05月 (株)ガーラバズの全株式を(株)ホットリンクへ譲渡

(株)ガーラバズは(株)ホットリンクの100%子会社である

ホットリンク主要取引先
http://www.hottolink.co.jp/about (偽2ちゃん騒動まとめに魚拓あり)

株式会社オプト
株式会社サイバー・バズ
自由民主党
株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス
株式会社電通
凸版印刷株式会社

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 12:41:11.31 ID:???
   <参考>「株式会社 ガーラ 2006年決算説明会資料」
   インターネット世論調査や、口コミをマーケティングに利用する上で不可欠なのが、掲示板とブログであり、
   その最大手『2ちゃんねる』と独占契約を締結



つまりこいつらはヘイトを集めて稼いでると?
確かにありえるな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 09:24:00.20ID:2Kjw0W2g0
Altくん、そろそろルーター切り替えて
また怒られますよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 09:25:10.48ID:Vy4q1esW0
田畑一味が配信機能を解除してどうぞネタバレしてください状態だった
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 09:41:13.87ID:9c91gwcGa
altは日本語がおかしいからすぐに分かるな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 17:39:19.28ID:sc7yR4iM0
まとめた連中も悪いが元々の書き込みしたヤツにも大いに責任がある
対処するならどっちも平等にやってほしい、あとツイッターに貼り付けたとか
あるならそいつらも
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 00:13:33.88ID:vXSFZaUa0
オープンホモワールド♡
             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i        
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

電車ごっこしようぜ!!
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 22:11:08.04ID:vXSFZaUa0
オープンホモワールド♡
              、ト'i从ト,、
                'シ:::::::::::::::::厶
               彡"``ー、≦=ミ ホモビ出演してみるか
               l:f =ュ, ,== |::j
               {| 、tッ、 ,tッァ |:ノ:‐'`;ヘ
                l  . ;、;、`  }:フノ/ニ_ヽ、
                丶 rζ=ァ゚ バ.``'´  ``ヽ.
           ,-‐'´丶  ̄ / ゙`t、__;  `  ゙l、
           / l     ` ̄´   .___ノ'    |_〉
           /  ヽ、  ゙ヽ.   Yミ /゙      |
           /  ; 'ヽ     ヽ、_・ノ . i'     /
           /       ヽ、ノ   \l,,イ     ム、___,,,--‐-─-、_
           |    :.     `\ ヾヽ〉i;;;,,,, .ノ'´ '´ '    、;' ´ ヽ
          |   :.   ,,,,,,・ /ゞfノ;ヾ、;;;;゙     ´ .:, ミソ 、  ゙l
         |     ` 、(u)r'´`.::゙ゞ;;;i:';;l::l゙    __ 、   ノ   ヽ .人__,、,,,,__
   ,-‐-'´⌒'ーヽ.    |_,‐'      ゙;≡ ・    ;' `ー-|    y' ;,-‐<il):::゙ト、
  E_,---─‐-、 ヽ   |         __,-─--、_i    〉 .、 〈、r     ゙ヾ:::::::}
         ``〉   .|_)___,ッ'"´         ``ー・、_|  ;l }ゞiソ;、_r' ノ )::r゙ アッー!
  _,ノ´⌒`ー--一'⌒   ノ                    |    |: `ー'〈;i,,,,r゙:::ソ
 ``ー-‐'ー--、____,ノ´                     | .   lヽ..  ヾ'´"゙´
                                      ヽ   |. `ヽ   ヽ
                                     ヽ  l    `ー、 ヽ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況