仕事中、やっぱつれぇわと思ったヤツの数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:15:17.72ID:+qDVz12sa
今日が月曜と勘違いして
やっべえ、金曜のアポイントすっぽかしちまった!?
と一瞬テンパったぞ。週の真ん中に祝日は怖い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:16:22.76ID:RwoBd4Sc0
水曜日休みが最高だろ
月火来て、水休んで、木金来て、土日休み

まぁ俺は11月からニートなので味わえないけどw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:17:51.44ID:V7nCQxvza
>>2
おまえのこと好きだわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:37:45.73ID:94LnwE5Cp
>>1
あと30年続けるんだぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 12:47:08.08ID:WUoVsPD60
>>10
それ良いね
週休3日にすべきだわ、どっかの大手がするらしいけど

前の職場が日曜しか休みが無い、サビ残業糞ブラックだったから最悪だったわ
1週間分の家事やったら1日終わりでゲームも出来なかったし、疲れもとれねぇ

あの糞所長は1日も早く凄惨な最期を遂げて欲しいね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 13:02:29.67ID:Pp11s3rZa
俺毎日9時まで働いて週休3日にしてるよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 13:40:33.65ID:cXg5Ndgxp
>>5
しゃべったら告られる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 13:47:14.32ID:8TlOuR5b0
ホモくせえ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 13:55:51.31ID:sCdqnysU0
パルスのファルシのルシがパージでコクーンに比べたら
やっぱつれぇわ→言えたじゃねえかってインパクト薄いよな

こんなとこでも13に負けてる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 15:17:53.97ID:8+YlZMPl0
「これがパニック障.害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://kiuop.myxop.com/17890_0/
00271@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 16:00:09.98ID:LiAWjaipa
まだまだ仕事終わらんわ
やっぱつれぇわ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 16:03:20.58ID:RPiHX9+Ja
言えたじゃねえか
00301@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 19:54:49.38ID:UOi+moyya
いまから帰るわ

>>28
やっぱ俺、おまえのこと好きだわ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/24(木) 20:11:28.93ID:Hp3TaB0Yp
ジャップの老害は陰湿かつ権力ふりかざしてやりたい放題やるからクソすぎるわ
しかも他人には俺ルール強要しといて自分は平然とそれを守らないし
ストレスしか溜まらない、こんな奴ばっかだからジャップランドは衰退してくんだろ

まああと1週間でこんなとこともオサラバだ
新天地でフレッシュにやらせてもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況