X



フラゲ配信を公式機能で許可しちゃった過失責任は誰がとんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 09:58:25.58ID:F46s19fs0
田端?松田?それとも両方?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 10:04:56.76ID:YP7Bf8kM0
これどう考えても配信許可さえしてなかったら
ドバイ王子以外にはバレなかったよね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 10:15:08.39ID:iD/QuBWVx
普通にスクエニとソニーの落ち度でしょ
アトラス見習えよ
こういう事言うなよとか結構叩かれてたけど結果見る分には成功でしょ
何を期待してここまでゆるゆるの設定にしたのか本当に謎
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 10:29:15.36ID:w5a4GNl90
賞賛されると思って配信可能にしてたんだろうなあ、、、、、、、、、、、、、
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 11:30:56.52ID:w5a4GNl90
著作権がからむ歌だけオフという設定


スクエニは自信あったんでしょ?
発売後の評価待ちで堂々としてればいいのに
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/25(金) 11:48:04.26ID:iE+KdHkd0
>>18
よく知らないんだがちゃんと「禁止」ってルールを明確にユーザーに示してるの?
もししてないなら「していいわけじゃない」の根拠が無いよ
お前のマイルールを押し付けているだけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況