X



結局FFには坂口の存在が必要不可欠なのでは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:46:46.29ID:ITLghdC60
やっぱ生みの親なだけあって坂口は偉大だよ
坂口が製作に携わってた頃はシナリオ・システム共に
ユーザーに飽きさせないように常に新しい工夫があったんだよね

FF8でグラに力を入れてたのも
あの頃は綺麗なグラでユーザーを感動させるだけの新鮮さがあったからで
坂口にとってはFFの進化の通過点でしかなかったんだよね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:47:55.82ID:1jhoO5TJ0
少なくともホモが腐った女みたいな喧嘩するゲームではないだろうな
0003 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:50:55.08ID:JRCSreJz0
            _, ,_
       ⊂⌒( ´,,,,,,`)
        `ヽ_つ ⊂ノ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 16:59:09.63ID:ITLghdC60
FF9では坂口はほとんど製作に関わってません
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 17:45:28.39ID:MNCZ+ySxa
今いる奴らよりはマシとは思えるけど、無駄に大作である事を位置付けられてる今のFFナンバリングの開発規模ともなると手に負えきれるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況