X



お前ら田畑叩くけどゾルゲや桜井よりはマシだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:04:44.30ID:8b6rFYUf0
田畑とテイルズ馬場どっちか殴れるとして悩むぐらいにはマシじゃないな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:05:57.14ID:cv2jJ6sY0
桜井よりマシは同意
あいつ借り物のキャラで調子乗りすぎ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:05:57.87ID:cv2jJ6sY0
桜井よりマシは同意
あいつ借り物のキャラで調子乗りすぎ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:24:55.00ID:p6s2sf8Sa
ゾルゲ>田畑=桜井
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 20:27:13.31ID:D2bUw8DJ0
田畑の場合は業界人とかユーザーをディスるから、社会人としてどうかと思う
他のディレクターは、ただのハッタリ野郎だから、まだ救いがある
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:00:44.27ID:HdDYdy5a0
>>2
公式にネタバレ爆撃してたの日本人だろ
なんでそういう前代未聞の非常識な行動をとった奴は責めずに、田畑を攻撃してんの?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:03:36.09ID:4IFlfrSh0
桜井は結果出すけどな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:06:30.11ID:nMTqQwm00
田畑はメッチャ結果だした。

田畑に変わらなかったら、15は絶対終わってた。
これだけ持ち直せた功績はでかい。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 21:17:27.32ID:8b6rFYUf0
>>14
そのネタバレ流出させたのがスクエニ海外社員で
フラゲしたのはドバイ人なのに自分らの情報流通管理の甘さ棚に上げて日本を名指しで吊し上げて
外人のヘイト反らしたから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 22:20:41.42ID:qL2CE/L20
>>15
>>16
どっちも叩かれてるのに結果出すのかw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 22:31:23.88ID:V7Xwf5bi0
カプコン出身のゴミみたいなやつらよりマシと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況