X



鬼武者の続編ってもう難しいのかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 15:50:52.72ID:nxSCLU9v0
本気でやりたいんだが
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:22:25.99ID:gHryw41o0
初代の明智左馬之助が天海になってて、十兵衛茜が出てるやつか
一閃のシステムも割かし好きだったな

別に茜がカワイイからとかそんなんじゃない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:42:57.30ID:1Op3OS5da
3で現代にタイムスリップというギャグやらかしさえしなければ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:55:28.63ID:2BSCNeli0
カプコンの死蔵IPでは、ヴァンパイアが先頭ってことを小野が言ってたかと。
復活するなら、一番手はヴァンパイアで、ヴァンパイアが復活できないのなら、
他のIPはもっと厳しいと。
そして、ヴァンパイアの復活は、ヴァンパイア・リザレクションの売上がハードルを
クリアできなかったため、ダメだったと。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:09:25.28ID:sSUHuHj70
>>5
なんでや!かっこいいやろ!
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:12:16.70ID:PoKnnVAk0
国内向けだったから難しいでしょ
3みたいにフランスと日本舞台にしたってごちゃごちゃになる
中国舞台でドニーイェンと松田翔太主人公なら
よさそうだけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:35:46.67ID:/mWCJaDT0
本能寺は最高だったな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:23:23.62ID:sSUHuHj70
金城武
佐村河内守
色々すごい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:28:43.93ID:yokerCmX0
稲船いないし無理だろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:33:05.98ID:8ET0mJ7L0
稲船と佐村河内の最凶コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況