X



FF15発売カウントダウンスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:05:47.58ID:21LrfAfF0
■任天堂信者 「配信見たがどう見もFF15は糞ゲー。配信者も呆れてた」

現実↓
http://i.imgur.com/x33PSYt.jpg
https://youtu.be/QiWsMCoTdi0

話題のドバイ人が現時点で94時間遊んでる。
LV99でまだ行ってないダンジョンがいくつもある
気に入ったと発言

フラゲレビューはいくつかあるが、どれも高評価
あらゆる場所にネタバレ爆撃嫌がらせするようなキチガイに騙されないように注意
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:05:51.34ID:wxESAWOP0
やっぱつれぇわ
そりゃつれぇでしょ
言えたじゃねぇか
聞けてよかった
俺、お前らのこと好きだわ!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 16:07:21.82ID:L32m8APO0
194 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/11/28(月) 15:08:06.89 ID:z8czKd06a
↓ドバティスの評価

ありがとう
本編クリアして全狩りとサブクエやったけど俺的には7点だな
サブクエのほとんどは受注したらモンスター狩るだけだ
あんまりエキサイティングじゃない
モンスターも色が変わっただけのマイナーチェンジが多い
デカくなる奴もいるが行動パターンは小さいのと同じだ
世界はゼノブレイドとかと比べるとちょっとスカスカ、
生活感や生きている感じに乏しい

俺的には7点はいいスコアだと思うよ
ストーリーについては敢えて言わないから、
サブクエとかに興味がないなら買うことをオススメするね

https://www.reddit.com/r/FFXV/comments/5eyaro/got_my_platinum_trophy/
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:46:21.68ID:kUN/bagba
0:00:00 1分間の黙祷をお願いします
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 17:57:19.58ID:wxESAWOP0
>>5
うるせえバカ野郎
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/28(月) 18:27:42.45ID:j0osazFjd
いつもの方々はもうスタンバイしてるんだろうか…

秋ヨド1200人部隊『この寒い中、やっぱつれぇわ』

言えたじゃないか、聞けてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況