X



今こそ買うべき据え置きゲーム機Amazon Fire TV [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 06:42:29.88ID:QaC63aP+0
Amazon Fire TV知ってるか? TVにつないでFireOS対応のゲームがダウンロードできるやで
基本的にゲームのタイトルはスマホとかぶるんだけどTVでプレイできるのと安い割に本体が高スペックなのが魅力

ちなみにFireTVとFireTVStickがあってFireTVが1万円ちょっとFireTVStickが5000円くらい
FireTVは2GHzのデュアルコアCPU デュアルコアGPUでPowerVR GX6250(VitaのSGX543MP4の4世代後)

おすすめはFireTVね FireTVStickは簡単なゲームしか遊べない FireTVなら3DSよりずっときれいなドラクエ8が遊べるしスーファミ版よりきれいなドラクエ1・2・3遊べる
FFだって遊べる 最高じゃない?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 06:53:32.04ID:QaC63aP+0
FireTVにはほかにもSNKの格闘ゲームが複数 Rタイプなど懐かしい名作ゲームもたくさんある
レトロゲーマーほど注目して欲しい据え置きゲーム機だよ  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況