X



ポケモンサンムーンのベストゴミ要素・ロトム図鑑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:36:02.91ID:R0+mr12K0
下画面占有して邪魔
マップ見たいときに喋ってて見られない
押し間違えると揺れる意味不明ギミック
ストーリーでは目的地を教えてくれるが、クリアしたらUBのことさえ話さなくなるクソ

なんで出したん?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:42:04.89ID:ARQdOrG60
目が気持ち悪い
普段戦闘するときはそんなに気にならないけど
枠のせいで小さい画面が余計に小さくなって見づらい
下画面一杯にデータ表示させろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:42:38.23ID:4iTcpq3H0
ハンサム「ウルトラビーストは茂みの洞窟にいるぞ」
ロトム「ウルトラビーストはアローらのどこかにいるロト?」

ぼく「はぁ」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:35.76ID:xBz2hL6p0
>>6
ぼく「wikiみるから両方いらないぞ」
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 12:35:07.94ID:GFKDWlmX0
思った程キャラ立ってなかったから愛着がわかなかった
それとゲームには関係ないがなんとなくアニメも見てみたら声がめっちゃキモくてびっくりした
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 13:06:47.88ID:7bGx58t8p
分からなくなった時に聞いて答えるならともかく
最初から「○○に行け!」って言われて行くべき場所を地図に表示されるの嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況