X



もうスクエニは全てのIPを任天堂に売れよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 03:16:59.82ID:oOmH4exG0
FFはむしろあっても困るだろ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 03:21:58.99ID:f/sRaD00K
自分のとこのIP何とかしろよ、スタフォは思い入れないからどうでもいいが懐かしのメトロイド殺したの絶対忘れんからな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 03:39:54.14ID:1qbzptuOd
ハードあっちこっちのKHファンですらハードはPSで統一してくれと意見一致してる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:05:05.24ID:vH6HtWyn0
オタク要素が排除されて万人受けのものができそうだな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:06:14.66ID:rQAMP7Cf0
任天堂で万人向けのゲームってあったっけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:25:35.56ID:dNQ9zg6i0
ドラクエだけ売れ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:26:30.76ID:oOmH4exG0
子会社化すればドラクエなんか海外で宣伝してもらってもっと売れるだろうな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:40:55.91ID:55ZJSZ710
>>14
ドラクエは海外販売任天堂名義でやってただろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:43:43.65ID:oOmH4exG0
販売と宣伝は違いますやん
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:45:13.15ID:55ZJSZ710
>>16
子会社化しなくても宣伝くらい出来るだろw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:46:25.54ID:clwNjG9Q0
任天堂うんぬんはアホらしい話だけど
ドラクエとそれ以外を分けたほうが何かと上手く行くような気はする
どうせ人員も分けてるんだし
ドラクエファンでFF嫌ってる奴いるしFFファンもドラクエ嫌う奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況