X



ポケモンGOに9歳の息子を殺された父親が任豚から脅迫を受けていたことが判明!お前ら最低過ぎる!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:00:33.12ID:NcngaRTqa
任豚まじで死ねよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:01:56.32ID:W08wl5lh0
任豚はかす
はっきりわかんだね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:02:46.80ID:/2JtRwaw0
うああ任豚最低
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:05.73ID:lX9ZZK3pM
 崇智さんは、事故時に則竹君が持っていた水筒と眼鏡、好きだった漫画「星のカービィ」を持参。ひしゃげた水筒を
手に取った知事は言葉もなく、しばらく見入っていた。「涙だけでは息子は報われない。伝えなければならない」と崇智さん。

則竹くんカービィのファンだったんだってさ。大好きな任天堂に殺されたようなもんだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:07.45ID:QNPx85l6a
一ヶ月前の遅報を新事実みたいに語る池沼

市や県警が働きかけたことで、ゲーム運営会社は一定以上の速度で移動するとアイテムが出ないようにするなど仕様を変更した。
悲惨な事故が対策の動きを加速させたが、「ながら運転」をはじめ身勝手な利用は本当に減るだろうか。
規制を求める過程では市に放火を連想させる脅迫メールも届いた。「ゲームが悪者にならないために、安全な場所だけで遊べるようにしてほしい」。理不尽な死で次男を失った父の願いだ。

>市に届いた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:04:43.89ID:/2JtRwaw0
ゲハの任豚見る限りマジで人間の屑以下みたいなのばかりだからな・・・
にしてもそれにしても、ここまでやるとか本当豚って最低
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:06:46.11ID:lcWX4CPz0
豚やのうて任天堂と通じとる会津小鉄会の連中やろ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:07:26.34ID:NcngaRTqa
殺すぞ豚
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:08:37.46ID:/2JtRwaw0
どう考えてもここまでやるのはただ純粋に楽しんでるポケモンGOユーザーとかじゃ絶対ないな
どう考えても宗教がかった任豚です
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:09:15.48ID:3Po2sAsqM
もはや人間のやることではないな…
ポケモンが基地外を呼び寄せるのか、それともポケモンが人間を基地外に変えているのか…
0015名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:10:32.14ID:pu9k7dJ+0
>>1
馬鹿は死ね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:10:58.99ID:ubTLXHFH0
ポケモンGO街中でやってるのって大体中年の底辺感溢れるオッサンオバサンばかりだからな
真面目に
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:12:21.44ID:GSIJV5Vr0
ただのスマホゲーキチだろ
GOやってるけどこういう馬鹿は本気で死ねばいい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:18:55.24ID:NcngaRTqa
任豚死ねよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:26:21.94ID:VETJGK4K0
ネトウヨ任豚 こまったときの脳内国籍透視
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:26:46.03ID:wvP94MjSp
宗教すなぁ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:27:57.77ID:3Nd6PU0T0
任豚が全く寄り付かないwこれは伸びないわ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:28:45.74ID:3Nd6PU0T0
お、ようやく一匹やって来たw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:31:55.89ID:9HrzXLDNr
ゴキちゃんまた逮捕されるのか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:35:42.33ID:/8rlNBOta
豚の擦り付けが始まった。一の宮市長を脅迫するのは止めとけよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:36:56.93ID:dO6i8X6h0
市長脅迫
被害者家族脅迫


キチ過ぎワロタw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:43:08.88ID:JXyjseWT0
ソースとスレタイが全然違うんだけど…。

ソース:
ポケモンGOをやりながら運転してる車に9歳の子供が撥ねられる事故が起きたことを受けて
市が規制を検討したところ放火を連想させる脅迫メールが届いた

スレタイ:
ポケモンGOに9歳の息子を殺された父親が任豚から脅迫された

ソース先をチラ見したらわかる程度の捏造で印象操作とか手口が悪質なのに雑すぎる
こんな急ごしらえな印象操作してもFF15の評判は半年前の状態には戻らんぞ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:50:23.81ID:Z8oe4Onb0
ゴキブリホイホイスレ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:55:51.07ID:zx6CSckv0
ニシ君なんでや……

なんでやッ……!!!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:09:26.30ID:QvlimpHra
任天堂原理主義者はテロリストで犯罪者
余罪でも構わないから逮捕した方が良い
これ以上まっとうな日本人が犠牲にならない為にもね
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:10:41.09ID:+GqPO0FIa
現実に人殺してるソフトって

何人犠牲になってんだよ

ありえねえ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:49:46.85ID:3Po2sAsqM
>>1
>「要請を取り下げろ。おまえらの家族に天罰が下るぞ。市役所炎上がいいか」

> 要請することが報じられた11月2日、こうした文面の匿名の脅迫メールが市に9通も送りつけられた。
> 発信元のアドレスは全て違ったが、内容はほぼ同じ。

ポケモンGO叩かれると都合の悪い連中がマニュアル作って素人に命令出して組織的にやらせてたんだろうな
パクリ記事量産のDeNAのように…


あっ…(察し)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:53:28.50ID:41WT4VoT0
ボケガイジヤバすぎ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:55:32.93ID:LXD6shLap
電車内で移動中に出来なくなるからプレイ人口減ったかと思いきや
駅構内の壁側でズラッと並んでポケGOしてるやつばっかで気持ち悪い(^ω^)
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 19:18:02.49ID:lX9ZZK3pM
息子は普通のファンだっただけ。任豚にとっては敵らしいが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 21:41:08.20ID:XERog4mmd
>>40
9通で組織的って...
どう考えても一人の愉快犯の仕業だろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 10:27:40.39ID:MqFJS4teM
裏切り者には死を
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:32:42.94ID:ih+flX0P0
ぶーちゃん突撃しちゃったの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:52:16.32ID:fu8DSBNh0
ポケモンGOをしながら運転していた者が事故を起こして死んだ、
自業自得の事故でもないからな
全然関係ない者が巻き込まれて死んだ

愛知県一宮市に脅迫メールまで送りやがった
子供を殺されたとしか思えない父親は引っ込み付かないだろう
余計頑なになるだろうね、懐柔策も通じない
どう落とし所を付けるんだろう?

>>40
ゲハの任豚と同じだよね
裏にマニュアルでも存在するかのように統制が取れてる不思議さ(察し
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:54:10.26ID:uRqA8hkc0
またバスの運転手が車でGOバレたらしいな
ポケガイジの頭の悪さやべえわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:19:43.65ID:CkFAThVWa
過去に出た情報しかなさそうだな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:11:08.50ID:IlAjrxhzM
>>54
頭がおかしいからポケモンにハマるのか、
ポケモンにハマって頭がおかしくなったのか、
いったいどちらなんだろうね…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 22:16:39.06ID:CF0g9f5X0
酷い‥‥
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:53:24.27ID:Dm0bfUg00
>>53
この父親も殺しちゃえば解決じゃね?
天国で息子と再会できて嬉しいだろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:04:09.00ID:WnvCCWMpM
悪魔だ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:15:30.41ID:WnvCCWMpM
関係アリマース
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:18:14.26ID:43QxEGXo0
これは面白い!
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 14:49:36.34ID:yqzMbp4F0
こんなの豚からしたら普通のことじゃねーかよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:48:10.79ID:ujEAldfN0
おねがい、ポケモンさん、これ以上罪の無い人を殺さないで、、、
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:30:52.48ID:BeXDomzS0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:50:11.02ID:7eAgGSrj0
なんで、父親のメアドを知ってるの?
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 22:08:23.24ID:kUcfRLVq0
>>53
子どもを殺されたっていうのは、木村洋さんみたいな人のことを言うんだよ。
木村さんは間違いなく、殺人事件の被害者の遺族だ。
死という結果が同じなのだから、自殺扱いしたらどうか?
絶対に、「自殺なわけがないだろう」とプロセスに対する否定するに違いない。
死という結果だけで、過失致死も殺人も同じだとするのは、それと同じく否定されなければならない。
報道も警察も検察も殺人事件ではなく、交通事故として扱っているものは、殺人事件ではなく交通事故でしかない。
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 22:27:49.39ID:fx90f20S0
なんで今頃
かなり前にもスレ立ってただろ、と思ったが
ポケモンGO関連のスレ全部落ちてるのかw
ブーちゃん頑張ってFF15叩きのスレ立ててたのこれも理由の一つかw
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:36:02.61ID:pGwBWXGCM
任豚そこまで腐ったか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:42:19.52ID:VtcyIci+0
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.zsdad.youdontcare.com/8.html
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 18:45:49.81ID:8ij77ivI0
おそろしい
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:38:51.23ID:Rd5ALz2Sd
保守
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:03:28.90ID:SfeJfayWM
任豚そこまで腐ったか
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:23:25.66ID:KkN3bi2Q0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 08:17:41.06ID:7H9WK/9/M
任豚そこまで腐ったか
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:42:35.99ID:xBgzR7Bb0
クズ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 20:38:25.17ID:L2wXXKC20
任豚そこまで
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:43:51.05ID:6ljIXoLD0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tokingdata.lflink.com/enter/1.html
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:45:38.08ID:TTRaMXZo0
豚はもはや人間じゃねーな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:48:47.22ID:sG8aOPz00
任天堂ゲームを卒業できなかった任豚は異常
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:50:56.70ID:wawj7L9uM
普段から家族のためだの子供のためだの言ってる奴等の本性はこんなもんだろ
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:52:03.45ID:ClDEmv7eM
水俣病
イタイイタイ病
四日市喘息
薬害エイズ
ポケモンGO
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:53:58.93ID:XVrud10N0
日本国民全員がロシアンルーレットさせれてるようなもんだからね
運悪くポケGOガイジの車と遭遇したら死にますよと
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:42:07.31ID:6b357H3o0
間接的に殺してるようなもんだ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 20:56:16.32ID:0RzDvWKH0
保守
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:39:50.33ID:eg0ylJ6jM
非道
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 02:38:06.48ID:GTMdZDcQ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 05:12:57.62ID:lRGw7yKx0
殺人はスルーの豚
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 11:58:17.85ID:zhlMb8dQM
保守
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:21:18.19ID:PUcN3Mxe0
脅迫堂
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 01:02:29.48ID:Sz3MIcTm0
人殺しアプリ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 09:13:25.90ID:BLugmKk6M
任豚そこまで腐ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況