X



レビューに圧力かけたり国内販売数公表をしぶったりケツの穴がちっさすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:37:47.89ID:vwSjlIGxa
マジかよ任天堂最低だな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:51:13.70ID:Rl2TrAYv0
29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29


他社をディスりながら日本はネガキャンが多いとか言っちゃう会社ですし
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:54:16.95ID:Rl2TrAYv0
というか「日本はネガキャンが多い」って
逆に言えば「海外は金や圧力で思い通りに扇動できる」
という外人を馬鹿にした発言だったってことかこれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:54:59.63ID:W3D4NE680
>>3
動かぬ証拠だなww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:04:06.36ID:YJ05p/fZa
クソゲーだ搾取アプリだって日々敵を増やしてるからいざというとき守ってもらえない
嫌われない努力も多少は必要だと思うんだがな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:05:03.09ID:nvu6Layqd
>>3 社内PCからとかスクエニの上に腐ってる奴がいるから駄目なんだろうな
情報漏洩があるから管理者クラスじゃないと使えないだろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 12:45:25.70ID:MuZnDypVM
社員丸出しなのがFF15最高に面白いとか喧伝しにきてるのにこうだからケツの穴ちっさいと言われんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況