X



【悲報】豚 リマスターとリメイクの違いが分からなかった【低学歴】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 07:55:59.71ID:rI9aTrpP
823 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2016/12/07(水) 07:48:21.15 ID:KOf2cdpQ0

>>816
リマスターのオーディンスフィア入れてる時点で理由になってないぞ低能w
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 07:56:36.17ID:fBpiKT+e
単芝生やしてるしやっぱ豚って頭悪いんだな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:00:14.98ID://eaz8Qt
>>3
ここにも何も知らない豚が一匹
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:02:48.63ID:tN7Dq/MI
>>5
Wii UとPS4が同世代だと思ってる奴も多いもんな
PS3以下の性能なのに片腹痛いわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:04:20.03ID:Oxtws2sq0
ぶっちゃけリマスターとリメイクって企業側の言い分によるところが大きくね?
HALOCEAなんてリマスターとか言ってるけど、見た目リメイクだろあれ
CoDMWとか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:07:55.33ID:4cFnzGfE
>>7
豚は本当に何も知らないのな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:12:29.03ID:Oxtws2sq0
ここまでバカにするけど説明してくれる人なし
そしてらここからもなし
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:14:44.70ID:4/GnkD1rd
>>9
ドラクエ3をリマスターして売れると思うか?
リメイクしかないだろ。
その時点で違いははっきりしてる。
ほぼ変わらないなら、どんな時代のゲームもリマスターでいける、ということになる。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:14:45.28ID:DgYZ6vFf
>>9
基本何も触らず画質良くしたのがリマスター
システム面やキャラデザ、話の展開を少し変えたのがリメイク

本当に低学歴だったんだな豚は
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:33:18.44ID:93twpUeg0
このぐらいバカじゃないとそもそも任豚になんかならないからねw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:33:49.34ID:tlh1Tepl0
バイオはリメイクしてリマスターしてるよね。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 08:37:05.56ID:2tYs0Uijd
フレームレートは操作性や感じ方に違いでるけど、それでもリマスターの範囲内?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:04:17.49ID:HmOqbd8M0
>>15
製作側がリマスター言ってるだけであれリメイクやろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:23:59.18ID:SwBFjZ+y0
>>7
本人たちもリマスタとリメイクの中間みたいな言い回ししてたな
相手の言い方次第だろう、え?これが?って思うようなゲームにオープンワールドとか書かれてるし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:25:30.95ID:pLDxoc3/0
デウスエクスも、FPSだと勘違いしてたニワカもいるくらいだしな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:43:31.33ID:5NbRagwE0
リメイクって言葉使ってればいいだけだぞ
余計な言葉を増やすのやっぱつれぇわ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 10:28:05.44ID:AHlFvRA0p
>>7
見た目で判断するのがおかしいんじゃないか?
HALOはゲーム性が変わらないように気を使って当たり判定まで再現してるけど
グラフィックは作り直してるから最高品質のリマスターって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況