X



なぜ日本では不人気なFF15が欧米では大ヒットしたのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:50:43.83ID:HB6D11cO0
白人がいつもバカにしてるJRPGの見本みたいなゲームだのに
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:45:08.86ID:4Fj3/vQ8r
欧米ではホストが戦うRPGとしてイロモノ扱い、日本で例えれば、お姉チャンバラみたいな感じやでw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:55:45.53ID:buUGfHswd
不人気?老害がわがまま無職がネガキャンしてるだけやん2chで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:00:26.71ID:tFVx7Sykd
在庫の山じゃん返金に大忙しだろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:03:32.76ID:lw+rnrm60
もしスレタイの通りならコアゲーマーを巡る状況がそのまま反映されただけだろ
国内はゲーマーが減少し、海外では多い
FPS オープンワールド洋ゲー
その動向と同じ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 17:38:34.15ID:bVYoeA7t0
不人気っていうのはマリオシリーズの最新作みたいな爆死だぞw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 17:41:50.01ID:UMBSylJXd
批判するやつに対して思うこと。だったらテメーらで神ゲー作ってみろよ?文句言うのは簡単なんだよ。ゲーム1つ作れんやつが文句ばっか言いやがって。楽しんでるやつらにテメーら失礼過ぎんだよ。
結局批判しか出来んやつただの無力な勘違い野郎じゃねーか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況