X



はちま寄稿が公式スマホアプリを公開wwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:44:24.67ID:n2IQMJIB0
清水鉄平そんなに追い詰められてんのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:46:32.46ID:rX9UThCu0
とりあえず★1付けてくるわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:50:16.93ID:AMrGXEVIp
こんなかつて存在した国・日本をジャップランドというゴミクズ陰湿国家に作り変えた下痢便サナダムシがこうものうのうとのさばれるか
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:51:46.22ID:KL30tbmT0
884 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 11:49:59.32 ID:lL3Wje40a [2/2]
はちまことネットブログ運営会社KNDに関しては
企業の収入源がWillvii(ソニーの孫会社)だしな

これか
どこが作ってんだろな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:56:24.49ID:WLjGs6d/d
とりあえず不適切なコンテンツとして営業に通報しといたわこの害虫アプリ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:56:56.45ID:WObFo+P70
堀井雄二も使うだろうな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:27:24.27ID:A/axwJV5d
はちまchというのがオープンしてたんだな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:48:35.22ID:vua+HAXvM
>>21
2chだと何かあるたび清水清水言われるし
ツイカスやニコカスにすらゴミ扱いされてるからハム速やぽけりんみたいに信者の巣を作ってそっから転載しようとか皮算用描いてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況