X



【悲報】任豚、今日発売のミートピアを完全に忘れる 全く話題にせず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4段)
垢版 |
2016/12/08(木) 13:44:56.31

任天堂株式会社 認証済みアカウント
‏@Nintendo

ニンテンドー3DSソフト『Miitopia(ミートピア)』は本日発売です。自分の身近な人たちと、世界を救う冒険の旅に出かけてみませんか?
https://twitter.com/Nintendo/status/806718274671034368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:46:19.49
>>1
PSのネガキャンに忙しくてそれどころではない
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:47:14.54
>>2
ほら

覚えてないだろ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:48:53.83
>>7
覚えてないからFF15必死に叩いてるんだろ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:10.69
全然
忘れてた
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:13.42
>>4
あれダイレクトのときスレ乱立してたよね?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:55.63
FF15よりはRPGしてそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:51:33.91
俺ちょっと任天堂寄りだけどこれだけは欲しくならないし擁護したいとも思わんわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:51:45.72
豚が話題そらしする程度にやばいってことはわかった
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:51:59.78
>>13
じゃあ覚えてたの?買ったの?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:52:11.25
>>6
えーと、ネガキャンに反応すると言うことは「これは事実だからネガキャンではない」と自分に言い聞かせながらやってるんだ?
だってネガキャンの意識ないならそもそも反応しないよね?www
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:52:16.45
何匹目のドジョウ狙ってんのこれ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:54:12.85
トモダチコレクションの新作なら買ったんだけどな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:09:57.91
ゲハ的には空気だろ
一般人が反応するかどうかが焦点だし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:19:28.09
マリオやぶつ森だけでなくガルモまで買ってる俺も
これだけは全く興味が湧かない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:21:05.80
白菜意味不明

その瞳を信じて

アーサー「何とか言えよっ!ごめんなさいとか、悪かったとか!」

デデデッ


FF15ネタ? それとも別のナニカ??
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:21:35.44
めがみめぐりで忙しいです
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:40:10.96
CM爆撃と有名タレント起用

まじで採算とれんのかコレ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:53:37.46
>>35
で?
69万以上売れるの?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:59:45.35
>>40
何でいきなり69万が出てくるの?
トラウマになったの?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:18:03.26
>>6
動画評論家様ばかりだけど?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:39:17.21
そんなことより
FF15とトリコがクソゲーの話しようぜww
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:29:39.29
買ったけどグラフィックのセンスがけっこういい
適当にはじめたら街にいる子供がスネークになっててワロタ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:33:56.12
こんなん売れても任天堂好きが多い関東だけ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:40:08.19
せやせやな、なんやねんこのゲームほんまやで
盛り上がって無いでんがな
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:40:40.57
値段がアホみたいに高い
500円くらいなら買ったんだが・・・
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:14:27.94
忘れる訳が無いだろ!

米沢牛のランチ・ステーキ|山形県米沢市 ミートピア
http://y-ougiya.com/
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:31:48.05
マリメも忘れてたな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:07:41.75
俺はアプデされたぶつ森とイカとポケモンムーンで忙しい

任天堂のゲームは好きだがMiiは嫌いじゃないけど好きじゃない
そもそもこれはおもしろくなさそうで惹かれない

よってミートピアはいらないし話題にもしようと思わない
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:16:29.76
>>61
ニシくん、総本山の任天堂が泣いてるぞ?出たばかりのポケモンはまだしもイカだのどうぶつだの古いゲームで何年も遊そんで金の出さない家畜に涙を流してるよ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:25:11.77
>>63
俺別に任天堂を神様みたいに思ってる訳じゃないから…
任天堂が出すものなんでも買う訳じゃないし褒める訳じゃないもん
好きなゲームは飽きない限り何年も遊ぶし任天堂のゲームでもいらねえもんはいらねえってだけだ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 05:42:23.04
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 06:34:35.40
あみーぼで遊ぶのに忙しいからなwwwww
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 06:59:06.34
最近割りとマジで出てから知ること多いな、任天堂ハードのタイトル
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 07:01:37.25
ミートピア全くの空気で草
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 07:14:14.03
>>64
FF15 叩いてるクソ豚にも同じこと言って辞めさせてこいよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 08:53:13.14
>>70
15叩いてる奴に>>64言って何の意味が?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 09:26:15.66
なんで買い切りなのに常時アクセスするんだ?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 09:30:58.30
>>73
改造にビビってんじゃね?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:05:36.52
ソニックとかこれとか発売元自体が微妙な宣伝だったものを必死で叩くのは
スプラトゥーンやポケGOの筋の良さに気付けなかったことを
お客さんから怒られたからかな
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:09:46.59
存在自体マジで知らんかった
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:32:15.50
ラビットランド行きになったみたいだね
残念チカニシww
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:35:50.22
>>75
いろんなソフトで話題になってないとかいってる豚はやはりお仕事だったのか・・・
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:38:49.57
パーティ内の挙動とかNPCの配役とかの馬鹿馬鹿しさを一緒に楽しめる相手が必要。
スクリーンショットも楽に撮れるので、他人に見せる用のソフト
個人向けのRPGとしてはさすがにシンプル
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 13:55:29.23
最初からゲハじゃ弾扱いされず、
叩きたいだけのゴキブリの方がよく名前を挙げてる印象だったが
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 13:56:21.63
トリコ先輩…
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 13:59:34.21
まあ売れなくはないだろうがわざわざ話題にして盛り上がりそうなゲームじゃないって感じ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 08:02:57.56
持ち上げる必要性があるのは
お仕事の人だけなわけだが

NSXが好きな人がFitも必死で持ち上げるとか
カルピスが好きな人がカルピス抹茶味も必死で持ち上げるとか
そういうレベルの話を前提条件にしてるのって関係者以外いないだろ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:40:29.81
だってこれ高いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています