X



長期に渡るアップデートを約束したFF15とクソゲーを売り逃げ逃亡したゼノクロ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:20:50.84ID:FLEREDph0
ゼノウンチは本当ひどかったね
アプデでなんとかなるDLCでなんとかなるっていうユーザーの淡い期待を完全に裏切って今はもう持ち上げてるのはエアプの宗教家だけというね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:20:53.77ID:V4FGObus0
ネトゲならわかるけど、オフゲを長期にわたってストーリー関連を配信するってこと自体おかしいと思わんのかw
今売ってるのがまったくの未完成品ってことになるんだぞ
そんなもん平然と売りつけてるのかスクエニは
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:25:48.41ID:bTuMA2grM
実際ゼノクロで叩かれてるのって未完糞ゲーをぶっぱした点だけじゃなくてその後の対応が酷すぎるっていうのもあるからな
開発が早々にアプデしてくアナウンスをしたFFはその点大分恵まれてるのかもしれない
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:33:13.55ID:i1Xdpej1a
ホントにやってくれるんならいいけど、今のところは予定を発表しただけじゃん
「FF13のソフトを持ってると良いことがあります」ってほざいてた前科持ちの会社だし、これが口だけで大したアップデートしなかったらしょーもないDLCだけ出したゼノクロと変わらんで。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:38:45.72ID:ZHJYbA6W0
ゼノクロのクソっぷりが浮き彫りになっちゃうからFFは大したアプデしないでクレクレクソワロタw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:44:56.12ID:LexKMSOBM
ロードマップ発表しちゃったからアプデ自体は来るのは間違いないだろ
二枚舌企業任天堂じゃあるまいしな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:07.37ID:ZHJYbA6W0
アプデするとよりクソゲーになるってこと?
そりゃないっしょw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:02:10.73ID:80OVZrxw0
ゼノクロはちゃんとゲーム内の情報を集めていればアップデートごときでストーリーが完結するわけない規模だってわかる
DLCとか騒いでるやつは表面だけしかやってないほぼエアプ勢だぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:09:25.34ID:mjfLIMpc0
>>16
惑星ミラの外側で半径600万光年の星間連合とそれに匹敵する生体兵器群が争ってるんだもんなぁ
前作ゼノブレみたいに宇宙の終焉と新宇宙の誕生を描きでもしない限り完結できるわけがない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:19:16.86ID:+zSGGqk1M
この星には何かあるんだよおおおおおおおw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:24:36.68ID:mjfLIMpc0
>>17
スクエニ作品で例えると、ゼノクロは
イヴァリースのように壮大な世界観の中のエピソードを描いた形

同じスクエニ作品でも、ファブラノヴァクリスタリスのように
壮大なものとして描かれるはずだった世界観を強引に矮小化し
小さな世界で小物の至高神を倒して完結するのはどうなんだろうね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:25:03.94ID:Gsut9BGk0
ホモ(主人公) オープンホモワールド💛
                   ., '´  ̄ ̄ ` 、
                   |i r-ー-┬-‐、i
                     | |,,_   _,{|   
                   N| "゚'` {"゚`lリ     
              /`ー、ゝ iト.i   ,__''_  ! ;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ  l\ ー .イ|、 !7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,'や: :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! :ら  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::  な |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!:: い ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;:::かノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´

オレ おまえらのこと好きだわ💛 アッー!!
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:34:28.42ID:A5dqf2J20
オンゲーじゃないんだから演出強化とかを長期計画に挙げる時点で間違ってる。
そもそもオフで演出強化ってやっていいものじゃない。
発売日に入手して2週間かけてじっくりクリアしたなんていう人がいるだろうに
長期計画に演出強化プランとか意味ないだろ?
対戦とかではないオフゲーでやっていいアップデートは修正と追加だけだよ。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:49:39.78ID:mjfLIMpc0
ゲーム本編に登場した、重要キャラクター達をプレイアブルキャラとして使用できるようにします。
また、オリジナルキャラを作成してゲームを遊べるようにする、アバターシステムの追加を検討します。

報酬や実績付きのボス戦や、期間限定モブハントなど、ゲームをライブで楽しむためのコンテンツを提供します。
http://www.jp.square-enix.com/ff15/statement/


スレタイに沿って比較すると

ゼノクロは元々プレイアブルキャラ15人(途中脱退1人)、DLCでさらに追加4人
それぞれ複数の固有技とクエストとトークが用意されており、条件を満たせば主人公(アバター)も固有技を使用可能となる

スコードミッションやワールドエネミーは最初から実装済みで現在も盛況
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 08:57:59.90ID:27gcel0w0
このアップデート内容を見ると
ますます外伝のままの方がよかったように思うんだが
本編のFFにこんな内容を期待してる奴がいるもんかね
ゼノクロの失敗と同じ方向性でしょ

両方とも、コテコテのJRPG期待した層から叩かれてる
デカイ声でオープンワールド称賛してる連中と、実際に買う層と、オープンワールドに適応できる層が
一致してないんじゃないの?
それどころか適応できる層の中にはオープンワールドにすでに飽きた奴もいる始末だし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:38:30.69ID:T2tg5nlXp
>>12
公式に発言していて出さないとなると大問題だぞ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:52:59.25ID:5fRIY7ui0
898 :名前が無い@ただの名無しのようだ
>>808
このスレで別にゼノクロの是非を語るつもりはないけど
シナリオ進めたきゃ調査率あげてこい→プローブ見つけたのにメカニカルレベル不足で立てられない
なんとかを拾ってこい→特にヒントも無しに無駄に広いフィールドでゴミ拾い
とか仲間変えるのメニューから出来ずにNLAで会話しなきゃいけないとか
あとUI面でもストレス満載だったぞ体験版やった限りではストレス負荷の面だけではFFの方がマシに思えた
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:53:40.66ID:Xeesc4OTd
いい加減ゼノクロと比べるのやめろよ ゼノクロに失礼だから
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:54:52.78ID:G1dRqib10
ゼノクロがFFストーカーしてたことは忘れたんだろう
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:08:17.23ID:H4ivEOey0
>>39
FF15がゼノクロをストーカーしてた の書き間違いかな?

エピソードダスカのフィードバックアンケート募集期間が5月19日までなのに
ゼノクロ発売前日の4月28日にフィードバック速報スペシャルを放送したのは
露骨すぎてちょっと引いた
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:16:29.69ID:5fRIY7ui0
「ファイナルファンタジーXV」アップデートロードマップが公開!イベントシーンやプレイアブルキャラの追加、アバターシステムの実装を検討
http://www.gamer.ne.jp/news/201612070039/
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:18:09.40ID:Qxr48gdZ0
FF13のディスクを持っている人にはいい事があったの?
スクエニはそういう会社だよ?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:29:27.73ID:KtCo+Wxn0
ロードマップてMMOかよ
それ全部発売日に実装しとけアホスク
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:47:26.05ID:G1dRqib10
実装していたもの
モブDLC
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:13:36.83ID:G1dRqib10
どこがねつ造かは言えないニシくんであった
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:16:57.42ID:047pUT6P0
10時間で終わっちゃうゲームだから、
そうとでも言っておかないと、収拾がつかないだけでしょ
長期的にほとぼり冷めるのを待っている
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:19:41.28ID:G1dRqib10
ゼノクロのキャラってまったく魅力ないよなぁ
モブDLCとかまさにどうでもいいキャラ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:25:21.81ID:aT/JIMNa0
本編が未完成でサブクエが充実してるゼノクロと、
本編は完結したけどサブクエがゴミなFF15でいい勝負
プレイ時間ではゼノクロの圧勝だけど
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:26:14.76ID:xBgzR7Bb0
ゼノクロより売れてるからできるってだけ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:31:41.53ID:tzsOJ0eEa
>>43
検討ってのが怖いな
売らずに手元に置いておけば云々思い出す流れだぞ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:35:03.53ID:H4ivEOey0
複数の固有技とクエストとトークが用意された
プレイアブルキャラ15人(途中脱退1人)、DLCでさらに追加4人

をモブと言い切ってしまったせいでまたFF15のハードルが上がったわけだけど
アプデが実装される頃にはこのスレなんてとっくに落ちてるから言いたい放題なんだろうな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:58:20.19ID:EpRsJDu+0
>>23
完結するまでPS4が1台あれば済むFFと
任天堂の日照り失敗ハードを何世代にも渡って買わされるゼノブレ
やっぱ山内教のワンハードワンソフト戦略はつれぇわ
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 03:01:17.69ID:J9phinm30
で、ゼノクソはFF15より国内で売れたの?
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 06:47:24.32ID:O7qoAdJDd
なかったことにするの目に見えてるからな
株価対策や姑息な在庫や中古対策しかできない会社
オンラインやスマホゲーでも遅れとりはじめてるし、いよいよ近いうちにお父さんかもな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 06:54:23.32ID:b+e7C3mi0
最近のゲームはDLCで金儲けしつつ開発チームを維持して修正や追加ってパターンが多いな
ウィッチャー3やダークソウル3なんかもDLC作りながらバグ修正と機能追加あったし
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 06:57:14.47ID:O7qoAdJDd
PC版のFF14も発売間もなく物凄い勢いで暴落したよな
作ってるのは中国人だしw
現場の社員リストラしまくって、口だけ社員ばかり残してしまった
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 07:34:33.01ID:AKqHB1Q30
正直発売前までやたらと語ってたのに
発売した途端ダンマリになって
未完成上等で逃げたゼノクロよりは印象がいい
真の売り逃げはあれ15はまだ多少とはいえ責任取ろうとしてる
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 08:02:07.07ID:6/AKtBYG0
FF15ってドラクエ外伝より売れてないんだってね…
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:05:45.48ID:Omux+Qz70
アンチソニーだが、これには反論出来ないわ
明らかに未完成のゼノクロ、アップデートで完成させろや
DLで購入したから売れねーんだよ、糞が
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:47:53.58ID:65+xLrXE0
>>1
ゼノクロ面白いけど?
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:29:39.48ID:6b357H3o0
FF15も面白いよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:30:39.01ID:8JGvS4700
買ってないけど大爆笑したわ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 02:22:53.21ID:GTMdZDcQ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://mtablive.hlguild.com/1.html
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 02:52:33.55ID:bYB2C+xX0
超初動型の基本オフラインゲームな上に今後予定されてるDLCの代金は
シーズンパスでもう貰ってるのに更に長期に渡るアップデートの資金なんて
どこから引っぱってくるつもりなんだ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 10:51:20.46ID:dHt1WyVJ0
PS4の恥であるFF15
WiiUの恥であるゼノクロ

もうやめろ、お前ら。どっちもキツイ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 11:44:17.49ID:Mhw5x9j30
ゼノクロははっきりと公式でメインストーリーは短いと言ってたわけだがな
で、ゼノブレと違い本当にオープンワールドだとも説明されていた
当然メインストーリーに同等の物を期待する事なんかできないわけだが
なぜかこだわるアホがいたってだけ

開発トップがウソついた上、日本たたきやってたのとドッチモドッチはないわ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:51:07.39ID:VmKjbAbna
「ファイナルファンタジー15の世界も、ここからが本当の始まりになります。
末永く、手元に残していただけると、さらにいいことがあるかもしれません。
それでは、たくさんの感謝の想いをこめて、NEW GAME!
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:59:44.29ID:L9bbdGmR0
💛ホモゲー 💛ホモシナリオ 💛ホモ歓喜

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   💛     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

💛オレ おまえらのチンポ好きだわ!!
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:29:49.24ID:6sDnlIrn0
モノリス最低だな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:46:27.89ID:SQqzcAYQ0
>>14
アプデしてもストーリー決まってるし始まり終わりは一緒なんだから糞はクソだよね。
どうせメイン4人以外のキャラがバトルで使える!程度。
帝国無くならない婚約者死なないイグニス失明しないとかできるの?
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:55:10.38ID:iG2WcFuT0
アップデートを約束したんはクビにならないための方便だし
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:00:58.65ID:XCt/xoXa0
再び遊び直せと?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:08:54.10ID:ZIiN1uiRM
強くてニューゲームをした場合、時の巻き戻しを活かし、色々やり直して真エンドにできるとかじゃね
それなら周回前提で本編プレイ時間が短い理由もつくし
まぁ製品版で全て実装しとけよという話だけど
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 04:38:17.93ID:MQrqY8qd0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://datalive.qpoe.com/enko/1.html
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:42:18.96ID:yVPb38830
>>97
バグが少ない
アバター制で衣装も多様
プレイアブルキャラ15人、DLCでさらに4人追加
見えない壁の無い完全シームレスな立体構造フィールド
レガリアの倍近い速度で街中もダンジョンも含め自由走行&飛行
クエストは選択や行動によって分岐しNPC同士の人間関係や生死に影響を及ぼす

この辺りは体験してみてほしいよな
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 15:13:33.58ID:i6NrCfRa01212
キャラは多いけどデザインが奇形
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 15:40:05.28ID:HhwC+m23r1212
>>67
そういうやり方自体は否定しないけどな
あくまで本編の完成度とDLCの価格、出来次第だけど
ステージ、キャラがDLCだったドラキュラHDとかは満足したし
問題は単に金稼ぎとか中古対策でわざわざDLCにしてるもんが多すぎるからメーカーに対しての信頼感がないこと
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 16:54:12.53ID:GKywq+5Dp1212
とにかく、FF15のほうが
マシなんだよ!!

素直にハイわかりました

といえ!
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:17:02.26ID:yVPb388301212
シガイの正体はマラリア原虫の変異体に感染した生物

マラリア変異体の放出する黒色粒子が上空を漂うことで日照が遮られ、やがて夜だけの世界になる
つまりマラリア変異体こそが「星の病」の原因

マラリア変異体により不死身となり
マラリア変異体をバラまいてシガイを増やし日照を遮ってきたラスボス

ラスボスを倒すには神々や歴代王達の力とノクトの命が必要

国を治めたり象徴として存在するわけではなく
ラスボスと人知れず無理心中するのが王の使命

ラスボスが倒され、黒色粒子が減少し世界が朝を迎える


これは完結と言って良いのか…?
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:15:24.92ID:XCt/xoXa01212
>>102
はい、わかりましたwwwwwww
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 01:07:11.17ID:uSyzAVWv0
そもそもゼノクロってアホみたいなボリュームあるからな
国産メーカーのDLC込みの物より遥かに盛りだくさんでDLC要らんだろってレベル
FF15はユーザーから総スカン食らったから慌てて足りない物作りますって話であって
DLCではなくむしろパッチだw
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 15:44:55.01ID:PYyVvZ8F0
>>107
ボリュームといってもほとんどムービーとロードじゃんw
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 18:08:34.91ID:ODekJMSH0
>>13
オフラインユーザーへ極上クオリティをお楽しみ頂く為に延期して発売日にギガパッチ配信更にパッチロードマップ公開した二枚舌どころじゃない企業があるんだよなあ
知ってる?
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 18:28:56.58ID:aAgtOb2BH
イベントだってそんなに多かったっけ?
音声ありのシーンはセリフ送りできなくてシーン丸ごとスキップしかなかったか
それを動画で見てイベントばっか!とか言っちゃってるのかな

先日2周目始めたけど、アレスお役御免になってからが面白すぎる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 22:58:12.33ID:M7CS1Ucb0
ロードマップww
オンゲかよw
最初から入れとけwww
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 23:13:38.91ID:osXWQbsI0
発売後に期日を切らずロードマップ公開って、
発売後の空気のヤバさ感じて慌ててブチあげたのが丸わかりなんだよな

テイルズのDLC見りゃ分かるが、発売後にどれくらい経てばどの程度のユーザーがクリアするだろうと見積もって、
事前に用意してたDLCを出しつつ、平行して後期に出すDLCも作ってるという
これが普通
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 23:19:23.51ID:lj06RSx90
>>97
ff15やりつつ最近WiiU買ってゼノクロやってるけど
確かにマップが多様でどこまでも行けてサウンドも迫力あって戦闘もやりがいあって楽しいな
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 08:24:54.60ID:v6Kb7EP60
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lable.celebsplay.com/16.html
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 17:44:31.56ID:11WTAnJE0
ゼノブサ()
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 21:36:39.49ID:Li96ftgw0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 06:33:27.86ID:C8QqZrjh0
FF15おもしれ〜
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 16:43:00.29ID:m7FOfkah0
RPGとしての出来も悪い
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:00:44.31ID:YhnUm2et0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:07:28.93ID:8Nf9mNzs0
ロードマップを発表しようが発売日を延期したり13で持ってるといいことがあるとか言い放ったところなのに
予定通りくると思ってるやつなんているの?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 06:21:30.20ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 15:56:49.06ID:iIw0zsfQ0
よくやってると思うが
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 23:18:43.42ID:N7yznMvG0
神ゲーへ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 23:20:45.56ID:xJy1NP850
ご苦情クオリティの醜態製w

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   💛     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /
     {∴     V  {∴     V  {∴     V
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■■■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

オレ おまえらのチンポ好きだわ💛!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況