X



【速報】家ゲー厨の僕氏、この動画を見てPCを買うことを決意する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:29:38.68ID:ayjj4rB60
今までPCなんてちょっと画質がよくなる程度だろ?
それなら家ゲーで良いわって思ってたが
この動画見て考えが変わった
https://www.youtube.com/watch?v=k_q2zGywt4U

こりゃ家ゲーじゃ逆立ちしても無理だわぁ〜〜〜
このゲームスゲー面白そう!PCならできるんだよな?
じゃあ買うわ!高いけど買うわ!
ここまでできるなら、100万円までなら出せるわ!
せいぜい金かかっても50万円くらいだろ?
なら買うわ!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:04:03.65ID:YiiqvcE+0
そういえばPSVRもこういうの宣伝してたけどどうなったの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:10:45.88ID:qph15k6j0
なんだこれ

ホロレンズだけ?ホログラスだっけ?アレどうなったんだ
あれで3Dモデルにアニメーションつけれたら最高だ
平面操作で3D空間こねくりまわすのめんどうくさい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:22:40.87ID:KkN3bi2Q0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://tobuyy.x24hr.com/20161209/8.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況