X



2017年になっても横スクを出す企業があるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:08:51.97ID:qIgEfeQJ0
せーーがーーー
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:11:05.04ID:ax41x7uuM
DSの横スクソニックより退化してて笑う
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:13:07.27ID:/KOkmaeA0
でも面白かったら手のひら返して絶賛するんだろ?
こんな事は何回かあったし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:13:30.33ID:65031Rkqr
自キャラの背中しか見えないゲームと
横向きでも顔が見えてるゲームとではキャラへの愛着が変わるだろうになあ
まあFPSとかは背中どころか銃と腕しか見えてねーけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:13:49.96ID:wdQ7KlKja
ソルトアンドサンクチュアリってどう?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:15:05.67ID:/g+8G9yn0
全く同一のゲーム性で上位互換のものが提供できているならともかく、
横スクは横スクだけのゲーム性なんだから、それを支持する層は一定数はいるでしょ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:35:10.68ID:2kUIQYScd
休止IP復活
30周年
これでロックマン出さなかったらファッキューカプコン
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:36:17.58ID:LKtQQrIf0
ヨコスクと言えば横スクロールシューティングのイメージなんだが
ベルトコンベアアクションとか言ってくんね?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:36:18.20ID:2kUIQYScd
別に横スクじゃなくてもいいが…
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 00:50:50.14ID:E/2cW2qZ0
>>7
モンハン系ゲームのプレイヤーキャラ愛しまくってる奴いっぱい居るじゃん
所々で全身像を確認する機会が有ればあんまり関係無いんじゃね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:06:03.15ID:9KCzlZA30
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)

http://tokingdata.lflink.com/enter/1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況