X



龍が如く6体験版やってみたけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 08:55:19.70ID:jZ82gsod0
日本人ブサイクばっかだな
これじゃ日本舞台のGTAなんて作られるわけがない
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:00:18.06ID:zPhaD5lu0
GTAなんて主人公ハゲじゃねーか

いや、そこが良いんだけど
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:01:13.07ID:LA46zbWt0
俺もやったけどムービーゲーで即消したわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:02:19.45ID:TcXeCgKG0
割とマジで思ったより売れないだと思うわ、ここまで来るとさすがに金が尽きる
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:03:15.01ID:LA46zbWt0
FFもトリコも龍も思ったより売れないんならPS4ヤバイな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:04:05.32ID:HLd2xSlgp
成宮はイケメンだっただろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:04:25.62ID:Af/t/2uR0
カルフォルニアいたことあるけど、あっちもデブや黒人やヒスパニックだらけであんま変わらんぜ
ぶっちゃけハリウッドの役者想像してるとショックうけるレベル
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:09:42.09ID:PHoCUfci0
>>8
海外の人間が綺麗だなんて幻想は、
そもそも海外に頻繁に行く人間がエリートであって、
ホスト側も一流の人間を集めるから起こる現象で、

開国したばかりの日本に来たアメリカの外交官も
日本の女性は美人ばかりとか、トンチンカンなことを言ってた。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:11:05.44ID:WXqAPxUz0
俺はこのシリーズ初めてだけど買う予定だよ
体験版やってそんなに悪くないし、データーも引き継げるし
最終章だけやっとけば全部やった気持ちになれるしな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:14:19.06ID:MMvaePq40
芸能人モデルのキャラは気合い入ってて桐生さんは基本モデル使い回しだから
脇キャラの方がいいモデリングというパラドックス
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 09:21:40.44ID:PHoCUfci0
今回は桐生さんのモデル気合入りまくりだけども。

ハルトに優しい桐生さんガチ男前。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:07:55.54ID:jZ82gsod0
せっかく主観モードあるのに
ブサイク見たくない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:51:54.73ID:wWsoRAEj0
>>12
勝手に買ってればw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:59:04.36ID:lDDZ83Ab0
番犬2もゴリラおばさん顔ブサイクばかりw 
こちらは衣装の露出が高いので顔さえ良ければかなり良い鑑賞盗撮ゲーになってたわw
その点FF15は美人が中々揃ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況