X



スマホのスターオーシャンが神ゲーな件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:36:33.96ID:kkrvaJWL0
どうせたいしたことないんだろうと思ってはじめたけど
これが予想を上回る出来で見事にSOになってて、びっくりした。
SO5の10倍は良くできていて面白い。
トライエースGJだわ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:41:48.69ID:kkrvaJWL0
お前らSO5やFF15なんてやってる場合じゃねえぞ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:42:59.63ID:mdyhJzUw0
イラストが同人以外は良くできてると思う
本家よりスマホゲーの方が出来がいいのには笑うわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:43:32.67ID:mDtLNZI00
SO5も今まで通りのバトルがすべてだなAAAゲーとしてみて
別段ダメな印象もなかったけどな

ネットにおける評価って徹底的にチカニシがPS潰しでネガキャン扇動するからな
本当にどうにかした方がいいぞマジで
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:44:41.33ID:kua3EZYbd
あのSO5とFF15の後でスクエニのゲームなんてよくやれるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:46:08.34ID:rfyKCklC0
携帯機のスタオーは良いぞ
ゲームボーイのもよくできてたしな

トライエースはハードの性能に制限あった方が
いいもん作れるのかもな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:57:50.12ID:LTkqnoiI0
星5は5%と書いてあるけど中身は当たりとハズレの二段階に分けられてて
当たりは1.7%
キャラを引いても装備可能武器種をピンポイントで引かなければ意味のない
簡易コンプガチャな武器ガチャ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 12:04:22.91ID:1v9XD9N10
スマホゲーなんてもう新たにやる気力なんかゼロだわ

どうせすぐ終わって徒労しか残らん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 12:08:04.94ID:Af/t/2uR0
スマホでゲーム(笑)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:35:13.38ID:hgnazThE0
せやせやせやや
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:37:46.10ID:hE1wvDXDr
>>14
ほんとになスイッチのゼルダなんか比べもんにならないくらい綺麗だった
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:45:50.42ID:rH4I+5r00
>>9
それなんてFGO
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:04:11.47ID:xcLxOSg10
ソシャゲもインフレばかりの池沼経営者ばかりで笑うよな
せっかく調子よくても池沼丸出しのインフレ新レアリティで台無し
過去の課金を台無しにする池沼=チョン経営者こんなん笑うわwww
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:22:57.85ID:n+yIU5gea
戦闘は操作性クソでしょ、褒められたものではない
コントローラー欲しい
あとマリアの3Dモデルがなんか薄っぺらくなってた感じして笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況