X



【有終の美】龍が如く6、真木よう子の棒読み演技で台無しに【失敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:22:26.00ID:5hil4Gyk0
なんであんなことに…
名越は演技力じゃなくてオッパイで決めたの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:30:26.85ID:AIaS7wuB0
モズってドラマ辺りから、この人なんか変だよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:55:20.17ID:KJuE2gaZp
台無しになるようなレベルじゃなかったよ
そりゃプロの声優は違うけどさ
酷い酷いと聞いてたからどんだけかと思ってたら拍子抜けした
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:58:44.49ID:F7TAH7+f0
『屑が如く』の主人公は組を追われては、また出戻りするというのを
何度も繰り返している、
ヤクザの生活に未練タラタラな、最低のクズ野郎だということは良く分かった。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:01:54.45ID:vp4oX4kBd
この女は斜視?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:26:09.88ID:KJuE2gaZp
君よりは低いのかもね
本スレで愚痴るくらいならわかるけど、わざわざ台無しなんてスレタイつけてネガキャンするレベルではないと思うってだけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:30:20.80ID:Scrv4wDT0
声優だったら100%録り直しだろうね。
ただこのシリーズは役者が顔を出してなんぼと言う側面もあるんで、声優さんじゃ代役がいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています