X



VITAの3Gてなんで許されたの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:12:58.91ID:sxvCHbtLM1212
2DSは親の仇の様にソニーハードファンは憎み倒してるよね?

3dはなくても遊べるけど
3gはないと遊ぶ事が出来ないゲームあるよね
後、vutatvこれ遊べないゲームたくさんあるよね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:15:13.80ID:3DLXYI4H01212
許されなかったから爆死したんやで
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:15:20.52ID:sxvCHbtLM1212
あと、クリスマス向けてvitaを子供に売りつけようとしてるけど
悲惨な事になるよねあれ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:16:54.26ID:oq43dilma1212
GPSと地図を使ってモンスターを集めるゲームは関係ないだろ!
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:39:05.30ID:V+FtN7Hf01212
LTEだったら許されたのに
速すぎたんだよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 18:57:17.01ID:gR7GbB8Y01212
ていうかソニーファンたち、存在自体知らないでしょ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:00:43.13ID:1EsONACB01212
まあ3Gのみのモデルなんてもとから存在しなくて
3G/Wi-FiモデルとWi-Fiモデルだったからな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:03:12.90ID:4t5vxUrD01212
3GよりGPSが殆ど使われないまま封印されたことに憤りを感じる
何でGPS活用されなかったんだ
携帯機ならいろいろ使えそうななのに
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:09:41.13ID:4juda5ow01212
WiFiモデルにGPS付けなかったからな

まーボケモンバカみたいに歩き回らされるのは嫌だからよかったけど
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:10:41.50ID:vzfFwAhA01212
アンチソニーだけど「許す許さんとかじゃねーだろ、ゆとり」と感じる
欲しい奴がいなかったね、ぷーくすくすであって

それに2DSは3DSで最重要な立体視がオミットされてる海外の貧民向け商品だぞ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:13:23.14ID:hBxfqq2201212
ここがPS2の口コミ工作狙いで企画された掲示板だからでしょ
広告掲示板でそれを隠すのが仕事の奴と一般とではそういう違いがどうしたって出る
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:40:30.44ID:sxvCHbtLM1212
画面一般にカンシャとかやってたよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 19:49:09.48ID:CiGA4oBuM1212
>>9
これ
まだ格安が普及してなくて単独で通信できる事のメリットがわかる奴しかわからなくて、
わからない奴はただお金がかかるとしか見えてなかった

そういう意味では今からLTEモデル出せば結構使い道がある。
けどももうソニーには携帯ゲーム市場は力入れなさそう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:54:24.08ID:jvb05j3T01212
plusの月額でもアレルギー起こす奴いっぱいいるのに
回線課金のイメージがあると子供が敬遠する
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:11:58.82ID:tb644Bkca1212
許されなかったから負けたんだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:38:07.54ID:6VvSGimSd1212
まあビータに必要だったのは3Gでもモンハン3Gだったわけで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:14:50.52ID:3GhTO3I40
>>25
ドコモが扱いに困った3G回線を売り込みに回って任天堂から蹴られたのを
SCEが拾ったとかそんなだった気がする
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 02:39:06.23ID:BC7vbpFp0
もしこれが3DSだったら3DSの3G版って何だったの?ww
みたいなスレが立ちまくってただろうな。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 09:31:49.68ID:E6zeiIG7M
許された=なかったことに…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 14:18:53.36ID:pMBml5Z80
そういや生産終了したな3Gモデル
やっと在庫を売り切ったようで
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:58:23.71ID:hCQKGD8i0
時間限定SIM付きだったなあ(トオイメ)
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 00:05:38.61ID:4S3SCZcU0
「3Gは遅いからネットでのリアルタイム対戦で使うのはムリ」って指摘に、
「いいか?ドリキャスはモデムでネット対戦実現してたんだぞ?w」って言ってたのは、
元岡だっけ?それとも電撃のアイツだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況