X



カオスチャイルドの廉価版がなぜか発売中止に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 20:49:38.27ID:pgfppByV01212
PS4/PS Vita『CHAOS;CHILD 5pb. THE BEST』発売中止のお知らせ
2017年3月2日の発売を予定しておりましたPS4/PS Vita用ソフト『CHAOS;CHILD 5pb. THE BEST』ですが、
諸般の事情により発売を中止することとなりました。
発売を楽しみにお待ち頂いておりましたお客様には、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、弊社作品をよろしくお願い申し上げます。

http://5pb.jp/games/topics/8019.html
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:12:05.25ID:1RkLtKkP01212
通常版が売れ残りまくってて小売から発注が入らなかったんだろ。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:17:20.12ID:QwYm++K/01212
ロボノあたりからこのシリーズの空気っぷりがすごい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:32:59.48ID:GtdS+5XN01212
ゲハ煽らなきゃ話題にも上がらないクソ会社
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:34:32.99ID:SevLoJ4r01212
延期じゃなく中止とか珍しいな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 21:53:00.71ID:CiMybEbA01212
ゴミカスクズ野郎のネタバレ爆撃をVIPとゲハで受けたからもう興味ねーわ

とくにVIPですげえネタバレされててつい見ちまったからもうもうでもいい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:01:25.07ID:SNpnwPKn0
>>17
そういやファンディスク箱一には出ないんだな
このシリーズ折角だからトロフィーじゃなくて実績で揃えたかったのにショックだわ
PS4もあからソフト買えばプレイできるけど萎えた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 22:25:12.93ID:VolcpNSS0
>>7
角川子会社の一つだから、SCE同様清算はあっても倒産はない。

まあ、MAGES.不振の責任取らせて千代丸駆逐かな、ゲーム以外(声優部門など)は
それなりに利があるから継続だろうし。
ゲームをスパチュンかカドカワゲームスに吸収、MAGES声優部門+アルファを改めて
再法人化で現MAGESは終焉・・・・あるんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況