X



■■速報@ゲーハー板 ver.42642■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 1329-xm+r [175.177.124.70])
垢版 |
2016/12/13(火) 04:08:11.66ID:YfFZhwvJ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42641■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481558028/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b03-3fCM [219.98.212.190])
垢版 |
2016/12/13(火) 04:24:32.95ID:B/ruks1K0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < NEP!NEP!NEP!NEP!NEP!NEP!NEP!NEP!NEP! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp51-vxbS [126.214.49.176])
垢版 |
2016/12/13(火) 04:41:24.96ID:obP2buRpp
バイオ7GOTY狙えるよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-MB22 [49.98.79.56])
垢版 |
2016/12/13(火) 05:02:50.53ID:EF9rgzHPd
龍これ…怒鳴ったりするシーンでも表情が変わらずに口パクパクするだけだから違和感半端無いんだが
迫力も無いしなんでこういうとこにちゃんと力入れないかな(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-Z/ht [1.66.99.19])
垢版 |
2016/12/13(火) 05:15:17.60ID:G7VQzwPCd
グラディオのライジングインパクトって技あるじゃん
あのモーションどこがrisingなの?って思ってたけど
もしかして雷神+ingでライジングなのかね?雷属性っぽいし(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3557-l58V [42.124.240.253])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:11:46.77ID:rHkLu5t00
>>148
ちんこ大丈夫?(´・ω・`)
595 :天チュー ◆rTzzdWLurU [sage]:2008/11/29(土) 17:20:13 ID:7UN0zhY20うおおおおおおおおおおおおやべええええええええええええええええええええええええええええ 

http://oshiete1.goo.ne.jp/qa2545461.html?ans_count_asc=20 ;

これだ。まじでこれだ。 
触ってみたらチンコにしこりある・・・ 
どうしよう、これどうしよう、親にいえねぇ・・・ 
でも保険証貰わないとだめだろうし('A`) 
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1509-2nlM [122.219.128.116])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:16:15.37ID:K3zI003/0
速報シージ部いたか
http://i.imgur.com/mk1gjtU.png
0176天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:17:51.14ID:gvxjdktd0
>>167
やったよ
最近のだと、ウォッチドッグスと龍が如くもやってる、デッドラもやりたいけど仕事さぼりすぎて金ない

FF15はロード長すぎふぁっきゅーだったんで、SSD導入したら神ゲーになった
だけどそれはサブクエの話。
メインはうんこ。誰がなんといおうとうんこ。
僕はああいく、くっそ暗い鬱ゲーストーリー大嫌いなんよね
何一つ楽しくなかったし達成感もなかったっていうかあのおちじゃ全部意味なくなるからね、最悪でした。

メインなかったら神ゲーだと思います、シナリオ書いた人は今すぐFF開発から放り出してほしいです(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1509-2nlM [122.219.128.116])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:18:29.92ID:K3zI003/0
>>172
500だよ初期ブラビ並
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-WrC4 [203.160.29.238])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:20:40.12ID:87x+6pQE0
速報の最古参 (´・ω・`)



1 :ぷち:01/12/18 12:21 ID:uS/eY5i7
マザボとCPU以外救われたようにゅ、今度のぷちバイト代3万で
マザボとCPU買うにゅ。いいから黙って可能かどうかぷちに
おしえるにゅ。

17 :ぷち:01/12/18 13:02 ID:uS/eY5i7
>>16
殺すぞ

21 :ぷち:01/12/18 13:07 ID:uS/eY5i7
じゃ、いまから風呂にいって洗ってみるにゅ
メンマが基盤に張り付いてるにゅ

859 名前:ぷち ◆8lPS2x4Ia. [] 投稿日:2012/03/03(土) 17:30:01.74 ID:dX4IhB/M0
18万円のノートVAIOがラーメンのスープ1回こぼしただけでお釈迦になった
ガチへこみやわ
0197天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:24:21.36ID:gvxjdktd0
素直にハッピーエンドにしてくれりゃ少なくとも俺は文句いわんけどね
最後ぐらい明るく終わってもらわんと、なんのために旅してきたんって感じだし
がんばりが報われないストーリーだからなぁ

まぁでもアバター作れるようになるんでしょう?
ようは全部なかったことにして、ノクティーガー物語終焉後の世界で遊べるようになるんだろう
もう忘れてねってことよ、開発側も消し去りたいっ黒歴史なんよな
0201天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:26:20.09ID:gvxjdktd0
>>195
日本のRPGは暗いの多い気がするわ
かわいい子殺してユーザー泣かせようみたいな?

安易なんだよね、そんな感動いらんよ
嬉しくて泣かせる、プラスの感動を演出してほしいもんだね

その点ウォッチドッグスは見事にハッピーエンドだし、洋ゲーのストーリーのほうがダントツファッキンライクですわ
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1509-2nlM [122.219.128.116])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:29:08.35ID:K3zI003/0
シナリオと言うより、グラフィックはどんどんリッチになってそれに伴って世界を丸ごと描かないと空っぽに感じられてしまうのに
その世界の理屈や理論の積み上げができてない
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM89-qEAm [202.214.125.50])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:30:03.23ID:UyyC2NAAM
>>208
15に似てるね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab06-DCyg [115.177.42.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:34:18.51ID:ktvO+JD00
なんでウォーキングデッドの制作会社はあんなへぼグラなんだろうな
世界的コンテンツだから技術力あるところが作ったらもっと売れただろうに
0232天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:36:39.54ID:gvxjdktd0
ウォーキングデッドのシーズン7はおもろーじゃない?
ニーガンぱいせんが良いキャラしてると思うけどなぁ

ゾンビドラマにゃああいう狂った悪役が必要だと再確認した
まぁ、俳優が普通に良い人そうなオーラが消えてなくて、なんか無理に演技してる感じあるけど
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-c42+ [42.150.217.17])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:38:11.66ID:MT3Y1ZF60
>>232
昨日の回も面白かったな
いきなり腹ぶっ刺されて腸どバーーは笑ったw
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1329-WrC4 [175.177.128.184])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:39:48.21ID:Vc53zamO0
>>201
アニメなんかでも魔法少女まどか☆マギカがウケてから「ハッピーエンドじゃないとダメ!」ってのはかなりなくなってきたと思うんですよ
そらー富野みたいに全滅エンドのイデオンとかは今でもアカンのかもしれないけど(´・ω・`)
主人公は神となって不可視の存在になっちゃうけど、世界は救われました。めでたしめでたし。系が増えた気がする(´・ω・`)
0248天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:42:22.59ID:gvxjdktd0
>>244
昔からあるよね、エルフェンリートとかも確かそんな感じのやつ
俺ああいうのはいくら絵がかわいくても避けるんよ、気持ちが最下層まで落ちて立ち直れなくなるから

深夜アニメはおとなしく、おまんまんに主人公がだいぶするアニメ作ってればいいねん
それがみんなを幸せにするねんな
0249チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 25b5-OvR3 [210.227.2.128])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:42:43.10ID:fH7u4HgW0
FF12はFF15よりもましだぞ
倍速機能ついてるし シナリオは未完成でヴァンは空気なこと除けばまだましに近い

FF15は本当にストーリーだけがつまらん FF12のほうがまだ面白いんだよな 端折って終わるのは変わらんが
スコアはかなりいい評価になると思うね
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-c42+ [42.150.217.17])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:43:50.23ID:MT3Y1ZF60
15って7にも流用出来るようにって作られたようなロケーション結構多いんだよね 13章も神羅ビルで流用できそうな素材だし
0258天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:44:53.10ID:gvxjdktd0
おっぱいドラゴンのアニメとかね、あれは素晴らしかった
やっぱ主人公は全力でエロスを求めにいかねばならない

確かにおとなしい主人公に美女が迫ってくるやつも多いけど、
主人公は全力でおっぱいを触りにいかねばならんのよ

それに対して「あらイッセー甘えんぼさんね、時間はたっぷりあるのよ」
なんて次を連想させておいてほかの女キャラが入ってきて、「ずるい私もー!」っていうのが最高のシナリオなわけ。わかった?
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:47:41.42ID:4s7DjUfL0
>>267
誰?(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:49:08.71ID:4s7DjUfL0
>>271
(´・ω・`)
0274チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ 25b5-OvR3 [210.227.2.128])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:49:39.61ID:fH7u4HgW0
だいだいFF15のだめなところがストーリーだけですよ
車で旅は意外といいんじゃないかと思った 戦闘も良く出来てるし そんなに悪いできではない

ただ、残念なのはストーリー・・・ FF12のほうがましなくらいゴミ パンネロが異種姦するとかハァハァするレベルですよ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr51-2nlM [126.200.26.55])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:49:52.92ID:u6kxu+m3r
まーた速報に変なコテが増えた
でもゲームを熱心に語ってるのはグッド
0280名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:51:04.57ID:4s7DjUfL0
>>279
はよ(´・ω・`)
0288天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 06:53:42.45ID:gvxjdktd0
>>281
あの人はシナリオに関与してるんか?
これは個人的な勝手な妄想だけど、むしろ田畑は修正かけたんじゃないかと思ってるわ
延期の理由にメインルートの強化ってあったっしょ?

それってアラネアルートじゃないかなぁと思ってるんだよね、あのとってつけた感じが
んであそこって地獄のメインルートの中で唯一女っ気が出てくるとこで、他とちょっと空気が違う感じがしたからさ

だとしたら良い修正入れたんじゃないかなと思ってる、いや妄想だけどね
0306天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:00:25.35ID:gvxjdktd0
ベガスが神ゲーでシージが発売したときラジコンみたいなのあって絶望したのは今でも覚えてるなぁ
ああいうメカメカしたのはいらんかったんや
特にトムクラちゃんズシリーズはリアルで濃厚な歩兵戦闘がウリで、車両や航空機なんてのが邪魔してこないが天才だったかんね

正直今でも好きじゃないけど、時代の流れだから仕方ないと思って諦めてる
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1cd-iG8m [124.208.180.72])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:01:41.11ID:DhOO3nnq0
FF15はジャストコーズの開発者にオープンワールドにおける空の飛び方を教えてもらったらしいけどさ
もっと根本的にオープンワールドについて教えてもらうべきだよな
ジャストコーズ3やればわかるけどいつでもシフト移動みたいなこと当たり前にできるからな
バグが発生するからバトル中に決まった場所しか移動できないとか技術力なさすぎだろ
0317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ab-dxUs [112.136.105.104])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:03:25.45ID:f4IDWSQD0
天ちゅーがいるときいて(´・ω・`)
箱スレは今どうなってんだ?
長いことゲハから離れてたわ
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ab-dxUs [112.136.105.104])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:07:36.43ID:f4IDWSQD0
>>322
童線とかどうしてんだ?(´・ω・`)
箱360の壊滅っぷりで箱スレのみんな離散したと思ってたわ
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM89-qEAm [202.214.125.50])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:11:39.68ID:UyyC2NAAM
箱1とか言うドアストッパー買ってるやつとかいんのか(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:31:37.90ID:4s7DjUfL0
>>379
たやっち?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:35:10.90ID:4s7DjUfL0
>>388
君レスしすぎじゃない?
20分の1君のレスだよ?
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:36:51.54ID:4s7DjUfL0
25レス以上する奴って基地外だよね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f9b-2niv [153.224.15.59 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:41:28.15ID:PUtNhlZW0
信じられないけど昨日1日5回うんち出た(*‘ω‘ *)
全部小出しで朝出かける前に2回、起きてすぐと食後出発直前にうんち
会社到着して午前中にうんち、昼食後お昼休み中にうんち、
夕食後帰宅してうんち

大腸がんとは無縁の人生になりそうです(*‘ω‘ *)おはぽー
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:42:39.71ID:4s7DjUfL0
>>427
まだ寝なさいJ(´・ω・`)し
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:45:14.02ID:4s7DjUfL0
彡⌒ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)J(´・ω・`)し
息子の入学式です
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9b-drn7 [153.227.98.99])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:49:09.61ID:PAc/JFz20
457 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

464 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

465 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

466 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

467 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

469 名前:あぼ〜ん[レスあぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb1f-WrC4 [203.160.29.238])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:49:16.63ID:87x+6pQE0
これがVUTA君のここ5日間の活動内容です
朝・昼・晩とコピペしてる (´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20161209/elZEOXd6Znpw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20161210/aDFTeW9iYnlw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20161211/Y0w0R201VGpw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20161212/Z0ZWTkJ0MThw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20161213/YTFoL1VGSGhw.html
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:49:31.62ID:4s7DjUfL0
>>443
ナイス(´・ω・`)b
てか深夜に活動とか基地外すぎてやべぇ
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cdd7-R0Mj [110.3.189.80])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:52:25.10ID:4s7DjUfL0
売りあゲーマーニシくんがゲーム機の性能を語る日がくるか(´・ω・`)
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b59-ekmX [59.134.32.75])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:53:55.71ID:i467yWd60
>>443
お疲れ様!
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:54:23.36ID:idEe8wR4d
>>506
ここまでのレスの1割が君何だけど(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-Ts63 [110.233.127.219])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:56:57.40ID:Uj7SCocn0
>>512
エビオス飲めよ
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-Ts63 [110.233.127.219])
垢版 |
2016/12/13(火) 07:59:03.66ID:Uj7SCocn0
>>535
ゾンアマで売ってる、買ってみ
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM89-qEAm [202.214.125.50])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:00:33.66ID:UyyC2NAAM
オートマタ限定版再販してくれー!(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:00:48.40ID:idEe8wR4d
>>543
PSアワード(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:02:28.61ID:idEe8wR4d
〜(´・ω・`〜三〜´・ω・`)〜
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-Ts63 [110.233.127.219])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:04:03.17ID:Uj7SCocn0
>>562
体の一部が凄い事になるぞ
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:04:40.85ID:idEe8wR4d
>>573
(〜´・ω・`)〜(〜´・ω・`)〜(〜´・ω・`)〜
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa01-4QSh [182.250.241.76])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:05:35.20ID:EDup4YSga
>>586
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ 〜(〜´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c388-dBCc [119.238.96.133])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:06:07.47ID:hjjQS9X70
たけしの出刃包丁二刀流にはびびったわ
霧のなからヌッと現れるんだもん(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8b-Ts63 [110.233.127.219])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:07:35.54ID:Uj7SCocn0
>>599
そうか・・・
ドバドバやぞ
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:08:36.38ID:idEe8wR4d
(〜´;ω;`) 〜
0622天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:09:06.27ID:gvxjdktd0
大体あそこの管理人は頭おかしいねん

あんときの箱丸避難所なんて雑談所みたいなもんで、サッカーの代表戦が始まったらサッカーの実況しててん
そういうのに俺も参加してやってたらすれ違いだからとアク禁くらった

他もやってるのになんで俺だけアク禁するんだ馬鹿かと噛みついたら永久BANよ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:10:14.74ID:idEe8wR4d
>>628
はいNG(´;ω;`)
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:13:38.33ID:idEe8wR4d
>>651
72レスの前に千早ちゃんに一言
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:14:57.29ID:idEe8wR4d
ラムザくんパンツ何はいてんの?(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa01-ZGL2 [182.251.243.38 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:16:24.65ID:Wv3/ezBHa
こいつすげーな(´・ω・`)


任天堂・宮本氏「64の頃、マインクラフトによく似たゲームの企画が存在していた」

「スーパーマリオ」の生みの親である宮本茂氏はGlixelとのインタビューで「マインクラフト」に対する敬意を示し「我々が作るべきでした」と発言している。

「ニンテンドー64の頃、僕らも実はマインクラフトと非常によく似たデザインのゲームで様々な実験をしていました」と宮本氏は語る。

当時は宮本氏の高い水準に達することができず、製品化はできなかったようだ。「彼らがマインクラフトを製品として成功させたのは本当に凄いと思います」と宮本氏は語る。

マインクラフトは2011年から1億本の販売本数を突破している。任天堂のハードに初めて登場したのは2016年からで、スーパーマリオの無料アップデートも楽しめるWii U版が最初だ。

http://jp.ign.com/minecraft/9903/news/64
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK59-DadH [D2s26MZ])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:16:25.00ID:SMxY+vL2K
82万 デスティニー(PS)
69万 エターニア(PS)
76万 デスティニー2(PS2) 
71万 シンフォニア(GC)(PS2)
54万 リバース(PS2)
35万 レジェンディア(PS2)
74万 ジ アビス(PS2)
60万 ヴェスペリア(360)(PS3)
57万 グレイセス(Wii)(PS3)
66万 エクシリア(PS3)
 
FF15はレジェンディアみたいなポジションだよ
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:17:34.50ID:sH6cA4C8d
今日は底辺速報か(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:18:12.63ID:idEe8wR4d
>>681
X2 Z Bは入れないの?(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 679f-drn7 [125.204.149.76])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:20:20.77ID:DsRVL1u90
うちのぷららの回線数年安定して速度出てたのに、半年ぐらい前からうんこみたいな速度しかでなくなって
しょうがないからIIJの回線借りて切り替えれる、ダブルルートって有料サービスに申し込んで様子見してたの
久々にぷらら回線に切り替えてみたら元通りになってた(´・ω・`)

ダブルルートのほうも安定してたんだけど、IIJは1日15G制限でぷららは無制限だから辛かった
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:21:58.25ID:sH6cA4C8d
>>702
そこは売り8なんじゃない?
あくせくゲームやっても詰まらんと思うんだけどね
本スレとか見るとゲーム遊んでるというよりこなしてる感の人多目だし(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-R0Mj [49.98.173.123])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:22:04.45ID:idEe8wR4d
宮本「まいくら?あんなゲーム64の頃から考えてたよ、MSが先に出しただけ」

マイクラまで任天堂起源説唱えそう(´・ω・`)
0732天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイ 1572-WrC4 [122.25.107.201])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:23:05.91ID:gvxjdktd0
>>716
反復練習しかないですね
漠然とやるよりか考えてやったほうがいいですね

反射神経とかそういうのは年齢的なものもあるので、若者にゃかなわん時もありますで、
ただ年寄りには年寄りの戦いっちゅうもんがあります
立ち回りやらなんやらで挽回するんやで
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM89-qEAm [202.214.125.50])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:23:20.77ID:UyyC2NAAM
そして世に出たのが潜水艦とスターフォックス零(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa01-OnqS [182.250.241.33])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:25:08.95ID:dHU61Vr/a
最新!これが「金持ち企業」トップ500社だ
http://toyokeizai.net/articles/-/149310?display=b
http://imgur.com/1YmuIMu.jpg

> 1位ソニーのネットキャッシュは1兆0364億円。
>一時は経営不振が騒がれ、現在でも9000億円近い有利子負債を抱えているものの、
>それをはるかに上回る現預金や短期有価保有証券を持っており、財務的な基盤は強い。

> 2位任天堂は同9093億円。今回で3回目となる本ランキングで上位の常連だ。
>スマホ時代に向けた収益モデルの構築に手こずっているといわれるものの、
#財務上は極めて健全で2012年3月期や2014年3月期のような数百億円レベルの赤字が数年続いても、財務上はびくともしない。
0754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:26:30.11ID:sH6cA4C8d
>>748
ビルダーズかペルソナじゃね?
俺はどっちも好かんけど(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-c42+ [42.150.217.17])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:28:36.71ID:MT3Y1ZF60
宮本は64で終わった人間
その後はブランド頼り
スクエニとなんら変わらん
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM89-qEAm [202.214.125.50])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:29:51.20ID:UyyC2NAAM
障害コテしかおらんスレ(´・ω・`)
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3b-HEJm [119.104.30.191])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:30:32.84ID:e/bSH0Zpa
PS Awards 2016 は2016年12月13日(火) 17:00 より生中継!
今年も司会はジョン・カビラさん、池山 文さんでお届けいたします!
https://youtu.be/pTuPynxkoWo


視聴者の皆様と一緒にPlayStation® Awards 2016を楽しめる公式企画番組『“みんなでワイワイ”PlayStation® Awards 2016』をPlayStation®のさまざまな楽しみ方をお届けする"PlayStation®祭"の一環として配信します。
MC : 松嶋初音さん
ゲスト : スリムクラブ真栄田賢さん、パンクブーブー佐藤哲夫さん
https://youtu.be/kZx_8p_w31g
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f9b-drn7 [153.227.98.99])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:31:51.98ID:PAc/JFz20
>>782
なんで2016年にもなったのに
プレイヤーキャラ同士があってもいいんだけど、
タイタンフォールみたいに、NPCも殺しまくれる
ニューヨークとかのクリスマスの飾りつけされたショッピングモールで
虐殺が楽しめるみたいなゲームってないのかね
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa01-l58V [182.249.240.11])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:32:59.19ID:G1m5BDg1a
今年一番はDIVAFTかな(´・ω・`)
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-VwlK [49.98.142.102])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:34:54.76ID:h1w2diGsd
>>808
あれは別格すぎるね
完成度高すぎて今後のシリーズの展開がちょっと心配になるレベル
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-VmQZ [126.247.149.147])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:35:26.64ID:Ul8m2zEQp
>>680
多分軍平さんと同じようなこと言おうとしてスベったのかねコレ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-4k29 [1.79.67.139])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:40:22.45ID:7yamry0Yd
   / ̄ ̄ ̄~~ ̄ ̄\
  /            ヽ
 /        ノヽ    ヽ
 |      _,,ノ  \_   l
 |    ((  へ、 ノヽ )) l
 |   ノノ =・= ) (=・= ( ノ
 l iヽイ    ⌒ つ⌒  | )「(マイクラは)我々が作るべきでした」
 ヽ`リ /_____ゝ|
  ) | \\\l l l l l 9//l
  川\ \\ ̄ ̄ ̄//
   /| ̄ |三三三| ̄l\
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:42:49.14ID:sH6cA4C8d
>>849
無理に理解せんでいいんだぞ(´・ω・`)
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-8RvK [49.98.146.4])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:43:19.83ID:IxKZKz7Dd
村本のこの発言ひどくねえか?
一般人でも当て逃げしたら、世間から叩かれて当然だし
法により罰せられて当然だし職失っても仕方ない場合もあるのに。
とりあえず仲間だから擁護は辞めろや!

http://imgur.com/KR4MIT4.jpg
http://imgur.com/AB91SiF.jpg
http://imgur.com/95zSEuV.jpg
http://imgur.com/Jsu7Br4.jpg
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:46:28.70ID:sH6cA4C8d
>>895
リアクションとかモーションとか仕込めなかったんだろ、察しろよ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:47:24.42ID:sH6cA4C8d
そういやウィッチャーて釣りはあんの?(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2d5c-wunL [126.79.4.105])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:47:28.46ID:3kJwvaWJ0
事故ったとしてもその後の対応キッチリすればイメージダウンなんて微々たるもので済んだのにな(´・ω・`)
当てて逃げた時点でもう全部ダメ、完全に同情の余地が無い
人を怪我させても、バレなきゃ平気なツラして今日もテレビに出てたんでしょ?その根性が気に入らんのじゃ死ね
0924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-6LJV [49.104.13.11])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:50:49.99ID:5XYXe+Ecd
うわあああ(´・ω・`)

12月13日 8時26分

11日、大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち1人が線路に転落した事件で、
警察は滋賀県大津市に住む朝鮮籍の中川晃大こと本名裴晃大容疑者(28歳)を殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fef-gb6D [153.222.16.12])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:52:13.50ID:lw/gqOqb0
「二次電池市場に関する欧州委員会調査における和解について」
2016 年 12 月 12 日 23 時 55 分に、ソニー株式会社は上記の発表を行いました。詳細は、別添プレス
リリースをご参照ください。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120161213455980.pdf
ソニー株式会社(以下、ソニー)及び一部の子会社は、二次電池市場の競争状況に関して複数の電池製造事業
者を対象とする欧州独占禁止法に基づく調査を欧州委員会より受けておりましたが、このたび欧州委員会と和解
(以下、本和解)しましたので、お知らせいたします。本和解は、2004 年2月から 2007 年 10 月までの行為を対象期
間とするものです。本和解に伴い、ソニーは制裁金約29.8百万ユーロ(約36.4億円*)を支払うことに合意しました。
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-Z/ht [49.97.99.135])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:53:08.41ID:sH6cA4C8d
>>933
下り首は恥じゃ(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 671b-gVFO [125.4.4.2])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:53:18.65ID:qQOwLpXx0
>>916
コンパもこれくらい作れればね
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-TD3T [49.98.144.184 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:55:38.16ID:YuHwpbtXd
 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.42643■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481586850/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <かえりたい
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-VmQZ [126.247.149.147])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:55:56.06ID:Ul8m2zEQp
>>946
カムバックキャンペーンをこんなに早く見たのはドグオン以来だ(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp51-VmQZ [126.247.149.147])
垢版 |
2016/12/13(火) 08:57:07.59ID:Ul8m2zEQp
>>970
お前は俺か
早よ帰って釣りしたいわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況