X



逆になれるものならホモになりたいのだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:04:39.81ID:dkvjwfCOr
人間嫌いだからね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:03.82ID:dkvjwfCOr
精神的にホモになれるコツを教えてくれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:05:20.74ID:O1T88E1n0
ゴツイ女装おっさん見てるだけじゃなにも芽生えないよ
自分にとってかわいいと思える男の人を発見することが出来ればワンチャンあるよ
「この人めっちゃ好みである、この人とだったらホモセックスしてもいいかも、とりあえずチンポしゃぶってみたい」とか思うはず
もしくは自分が女装とかアナル開発とかして見ることだな
女になりきることでそのうち男同士でベロチューしたり本物のチンポが欲しくなってくるよ
無理にホモになるもんじゃない
気づいたら自然になってるもんだよ
あとバイに覚醒するってのが普通だと思うから完全なホモってのはある意味生まれ持った病気かもな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:08:54.25ID:O1T88E1n0
そもそもどういうホモ(バイ)になるかだよな
今時の男の娘系のエロ漫画読んでたら変な妄想ばっかり膨らんで変な方向に走りそうだけど
そもそもどうみても女にしか見えない男を描いて「この人は女だよ」ってやっちゃうからな二次元は
それで男の娘に目覚めて女装系のエロDVDとか漁ってもそんな漫画みたいなのは存在してませんし
>>1がかわいらしい俺好みの子だったら俺がじっくり調教してやるけどな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:10:39.69ID:O1T88E1n0
>>8
別に好みじゃなけりゃただの友達だよ
基本的に一線を越える事はない
俺がバイだとか女装するとかカミングアウトしたとしても相手にその気がなけりゃそれ以上は成立しないしな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:23:52.82ID:O1T88E1n0
例えばこのスケートの人とかもっと髪を伸ばせば制服着せてただのJKにしか見えないと思うんだ
これなら見た目で「普通にやりたい」とおもうだろ?
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/434316965838991360/Roa1TZoJ.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況