X



ニシくん「つれぇわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:09:38.11ID:XNhHYh1t0
なら死ね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:44.96ID:Uov1E6xsd
じゃあつらくないわ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:11:47.33ID:aIme6dCoa
頼りはポケモンだけ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:13:15.65ID:0satOIAZ0
聞けてよかった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:20:20.53ID:cno3noYCa
PSアワードは授賞作品無しで終わったじゃん
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:24:06.94ID:53HnjMnA0
今月も来月もWiiUのゲームでないんでしょ?
そりゃつれぇでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:24:48.01ID:m6aMo9Zx0
3機種合算
アジア合算
出荷数、DL配信数合算
…でミリオンなし

「ポケモン初週190万本!爆死!」とは一体…

【悲報】PSアワード、プラチナ賞なし!【葬式】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481620746/
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:27:59.66ID:pctVW0vA0
168 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ 2016/12/13(火) 18:59:39.81 ID:UL5SlHZ50 [4回目]
SIE本社「うーん、日本の売り上げが芳しくないなぁ、仮にもソニーだし何とか日本の面子を立ててあげたいなぁ」
SIE本社「そうだ!アジアと合算させればいい感じに盛れるかもしれない」
SIE本社「で、今年のPSアワードどうだった?」
SIEJA「……です」
SIE本社「え?」
SIEJA「0本です」
SIE本社「何が?」
SIEJA「……プラチナ……0本です……!」
SIE本社「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
和サード「やっぱPSユーザーは口うるさいだけで全然金落とさないなぁ」
任天堂「和サード君和サード君、来年うちから凄いハードが出るんだけどどう?」
和サード「おや、もしかしてニンテンドースイッチですか?確かにスイッチなら根強いファンがいるから安心ですね!よろしくお願いしまあああああああすwwwwwwwwwwww」

そして海外もスイッチの魅力に惹かれ始め瞬く間にPS4を過去に置き去りにしたのである
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:30:25.73ID:2vj8QSPSd
そもそもニシくんソフト買わないからつらくは無いだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 19:33:35.55ID:ur9QXjhNM
>>13
ゴキの自作自演じゃん
お粗末すぎだろ

スイッチがPS4レベルは実現可能 [無断転載禁止]©2ch.net
105 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2016/12/13(火) 14:43:35.46 ID:UL5SlHZ50
wiiから約10年もハードの性能向上から逃げてきた会社が 
携帯機でPS4以上のスペックにできるわけねえだろ 
どんな技術革新だよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 20:00:00.25ID:cno3noYCa
>>14
今年の前半は新作がPSの1/10しか出なかったからPSの70%しか販売が伸びなかっただけで
新作が出ただけで、もう今年の3DSソフト+WiiUソフトの販売数はPS4機種の合算に200万本以上差を付けて売れてるんだぜ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/13(火) 21:20:58.59ID:PeD8bStl0
「FF15と龍とトリコをもっともっと買ってください」


日本SIE「ゲーム全く売れねぇ…やっぱつれぇわ」
欧州SIE「そりゃつれぇっしょ(笑)」
米SIE「黙ってろよ日本SIE」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況