X



桃太郎電鉄って一人でプレイしても面白い?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:30:51.48ID:kfWGa1l6r
つまらんだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:36:28.07ID:SWibKthh0
ひとりで遊ぶ場合は俺SUGEEEEEな状態になるから、設定した目標次第で脳汁出るほどに楽しくて仕方ないと思う。

ただモバグリやソシャゲ、ガチャみたいな中毒性はないから、素晴らしいシリーズだと思う。地理に強くなるしな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:36:57.71ID:xhV0x8Ck0
罰ゲームかな?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:40:03.83ID:giRkA1Hw0
オンラインのほうが面白いと思う
ただ、回線切れ、故意の電プチされると
きついゲーム
そういう意味ではないのは正解かもね
ガチで上手い人とやってみたいのはある
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:40:25.13ID:yj3r+GifK
一人で10年とか面白いよ
でもボンビーが凶悪になりすぎて楽しめなくなってやらなくなった
最近のは分からないし新作のバランスも不明
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:51:06.13ID:F6EBp6Ls0
まあ顔突き合わせてgdgdやるゲームではあるわな、3DSのオンのモラルとか死んでるから碌な事にならんし
どう対策しても不満が噴出するのは間違いないし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:52:06.14ID:OPy+H+vUa
ボンビーはやりこんでくと
あれでも全然温いくらいなんだがな
ガチガチの連中同士でプレイすると
結局の所カード勝負になるわ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 11:59:00.76ID:mwkqSyyp0
クラスでダチのいないやつが独り99年プレイしてたなw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 12:00:14.77ID:JXTGn9PC0
3DSのゲームで文字を読んでると目がつぶれるよ
煽り抜きで
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 13:37:48.53ID:inr407ts0
桃鉄は一人でやっても面白く無いだろう
CPU相手だと勝った!という実感が薄いし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 13:40:56.49ID:5Uj8WQHNp
アスペルガー症候群なら楽しめる可能性アリ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 14:05:09.43ID:G8x0rO8x0
>>1
でもさあ、

「最終兵器俺達」とかの桃鉄の爆笑実況見てたら
やっぱ複数かなぁ・・・

でもモメるのがな・・・・
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 14:06:18.20ID:G8x0rO8x0
>>11
スリの銀二が出すぎww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/14(水) 14:07:16.71ID:G8x0rO8x0
>>19
今回は大文字だろ

むしろFF15はミニマムすぎる
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 09:08:47.06ID:0sB982V8d
でも最近の子供って勝負に負けるとガチ発狂する子多いぞ
俺らの世代なら負けて発狂するやつはキチガイで済んだけど今は発狂するのがデフォになってるから勝負させるなってのも分からんでもない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:33:05.06ID:I85QtTNcd
基本、身近な人との対戦で楽しむゲームだと思うけど、
強い人とやりたいってのもある
そういうのはメンツ集めるのが難しい
麻雀なら雀荘行けば良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況