X



いい歳した大人が3DS持ってネットでSONYを叩いてる現実 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:21:33.42ID:AX3U2Nigr
ここで読み書きしてる時点でみな兄弟みたいなもんやろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:22:18.27ID:mUCFVuNIp
その結果ソフト0本堂とマイクソソフト日本と世界撤退wwwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:22:50.43ID:v6vv1Lbbd
ソニーって系列会社も多くて日本で関わってない企業なんて無いんじゃないかって程横幅の広い会社なんだよ
その関係でゲームに関わらず恨みをかいやすくてね・・・
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:23:35.70ID:J5aRD7Y/0
もってんのか? ゲームやってる暇あるとも思えんけどいくらソフト日照りとはいえ
ぶっちゃけもうちょい買ってやりゃいいのに
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:30:56.25ID:J5aRD7Y/0
ごめんNew買って扱いの悪さに見限ったわ、うんこはさすがに踏まずに済んだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:34:18.79ID:pFp3hnVs0
>>1
誰も気にもしないそんなことを考えスレまで立てるお前の現実
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:39:28.27ID:FOGBqn8cr
FFの感想言ってる人が無職ばっかだったんだよな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 12:45:10.73ID:CsMDxGHH0
>>1
別にソニーが嫌いな人がソニーに批判的な事は当たり前な事で3DSは関係がない。
問題なのはいい歳した奴が特定の企業の執着して、それを自分の事のように思って、
他者(社)を批判している現状だろう。

前に任天堂のゲームソフトを売り上げのコピペを貼られて、これを見て任天堂を誇りに思わない
日本人はおかしいと言われたことがあるよ。
おかしいのは3DSを持っているような人ではなくて、このような思考の人間が特定に個人や企業を叩くことだよ。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:13:29.60ID:7HbKKdTn0
>>3
ほんとこれ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:18:12.30ID:KWPqop6Aa
都合のいいときだけファミリー向けとか言っちゃうのやめたほうがいいよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/15(木) 13:19:10.22ID:WzTrCQBC0
大人「ガキゲー!ガキゲー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況