X



最近のゲハの低脳っぷりは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 00:39:45.68ID:OyuZSF6n0
四六時中煽り合ってて頭おかしくならないか?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 00:42:23.00ID:rCi9OpSS0
ブロガーが記事作る為に自作自演で煽りあってるだけやん
横やり入れてもスルーして自分たちで作った台本通りの煽り合いしかしねーんだぜw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 00:56:14.90ID:KvoMcfCz0
交尾とか連呼してるキチガイ居て戦慄した
マジもんのキチガイ増え過ぎ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:09:40.35ID:S2dnR8W20
結局こういうのは全て運営よ
代表がマンゴマンゲなんて名乗るまともな会社あるか?
まともに語れる場所にしたくないのはハッキリしてる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:13:34.44ID:S2dnR8W20
煽り合う方がレス増えると思って煽り合い推奨の形にする
レスは増えるが最後まで残るのは煽りしかない奴
マジレスするのはその正体に気づくまでよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:20:18.59ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 01:50:12.17ID:QDUT2o9h0
煽りは本当に雑になったなと思う
全然レス付いてないセリフ形式のスレタイとか見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ
なんなんだろうね全体的に人口が減りつつガキが増えたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況