X



【朗報】白菜「サガが爆売れしててやばいことになってる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:44:33.50ID:wCi6efao0
TGSでは完成度が今イチだったんですが、さすがに製品版ではしっかりと作りこんでいた
ようですね。予約状況からは考えられないスタートダッシュとなっています。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:45:59.10ID:Whb8nhHs0
コング占い、また外れたか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:46:13.42ID:C0c2autGd
20万くらいは売れるか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:48:51.12ID:+rsW+e1Id
>>3
15の時は当たってたのにな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 16:49:37.56ID:iabfz2sAp
3万が4万になった位だろうけどまあ良かったね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 17:37:12.63ID:OiWl5o/c0
多分予約や出荷数が少ないから伸びても大した事は無いと思う。
まぁでも内容が面白いなら良い事だ、もっと伸びるかもしれないしね。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 19:01:07.95ID:hJSKUduA0
ある程度売れてくれないと完全版もねーからいい傾向だ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 19:03:20.63ID:AzjRmQeEa
3万だったのが5万くらい売れる勢いなのかな?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 19:12:03.23ID:Ms3xn/PQ0
2万だったのが2万になったレベルかな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/16(金) 19:23:26.37ID:FRMEvKwJ0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://www.tablinks.instanthq.com/16.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況