X



結局PS4版DQ10のグラフィックは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:41:57.97ID:Al9PzZoBr
どうだったの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:48:12.96ID:UuDFdUvQr
>>2
PS4版専用に書き換えてるって言ってなかった?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:51:19.69ID:AIumDfyE0
全く大したことなかっただろ
PS3の初期レベルのグラフィック
おまけにキャラもマネキンみたいで気持ち悪いと来ている
これなら3DS版を買ったほうがマシ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 11:56:59.36ID:yy9G6zoPd
>>3
wii.U.3DSより多少モデリング良くなる
それに伴いPC版も修正だからPCPS4スイッチが上位機種扱いだね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:41:55.58ID:wdr1DBnm0
多少だけ?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:54:49.80ID:wdr1DBnm0
スイッチも改善されるの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:57:53.09ID:v4ns/+N1K
スクエニ工作員は頭おかしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 12:59:37.40ID:yexlEo3F0
>>10
多分PCも変わる。
PS4だけにする意味も無いし。
Wii Uも変わるかもな。
Wiiはもう放置だろう。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:23:23.37ID:KwF/vzZz0
テクスチャ描き直しはある
でも別にPS4専用じゃなくてPCにも同時対応と正式に言ってた
これは俺の想像だけどスイッチ版も同じようにテクスチャ変更対応するんじゃないかね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:24:35.34ID:qG4borid0
なんか手がひっついてるのが別れるようになった
とかを画像をいちいち切り替えてまでアピールしてたよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:29:54.97ID:O8j83kb90
>>15
まあそれと目のボケボケ問題はPC版では特に酷さが目立ってたから、
改善を強調したいのは分からんでもない。

他にも改善すべき点は色々あるけど。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:36:17.00ID:/5Lw/bXC0
>>16
ほかに改善すべき点は例えばどういうの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:46:34.42ID:5x+Addksr
いつものやつらで草
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 13:53:53.78ID:/5Lw/bXC0
>>21
さすがぬ直すだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:14:04.50ID:/5Lw/bXC0
>>23
PS4でも直せないの?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 14:29:22.19ID:O8j83kb90
>>24
最初に書いてるでしょ。手とかこれ性能面関係ない問題だって。
てか、PS4で直せるものはPCで直せる、で全部終わるからその手の質問は無駄。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 19:49:30.97ID:SieYfi5ir
改善されるとおまえらが相当困ることはわかる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 20:01:13.28ID:/5Lw/bXC0
性能面関係ないならなんでWiiが足やばいって開発スタッフが言うの?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 20:01:26.33ID:/5Lw/bXC0
>>30
足引っ張って
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 20:19:03.54ID:O8j83kb90
>>30
今回の改善点関係なしにWiiが性能足りてないから。
そして、その問題はWiiUやPC版には無い。

しかし、本当に延々と質問繰り返すだけなんだな。改めて書いておくが、

・今回の改善点は元々NPCには適用されていた。
・PC版がある時点で、「PS4でなければ改善できない点」なんて存在しない。

せめて質問するにしても、この点踏まえた内容にしてよ。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:10.99ID:dsmKGvml0
Wii用に作ったものをそのまま使ってるのでWii以外は楽に表示できてた
グラフィックをよくするにしてもWii版のゲーム性に影響する事を考えると
WiiUでは無理なんてレベルのグラフィックにはできないかも

というくらいの話じゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況