X



ディレクター交代時野村の後処理を押し付けられた田畑可哀想とか言ってた人www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 18:38:45.80ID:V7bKC/R6F
息してんの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 18:41:57.26ID:bCZ9mmoW0
元々テクモ時代からこういう役割だったろこの人。そこが評価されてた
ただ全面に出て大した実力無いのが露呈した分FFに携わった事はマイナスに働いてしまったな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 18:55:09.22ID:OrgX79fb0
ゲーム業界の三池監督
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 18:56:10.25ID:iqCw/n6/0
野村がだらだら食いつぶし積み上げた製作費をこれ以上重ねまいと
ろくにバグチェックもできずQTEの派生ムービーも作れずスタッフを給料低い女ばかりにしたりと苦労はしてるんだろうが
こいつは口から出まかせが過ぎて台無しにしてるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 19:10:23.00ID:3xlquRSe0
こいつも大概だが、ライトニング様とかバラの花言葉を語ってたヒゲ面のきもいおっさんは何してるん?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 19:57:41.50ID:Mp/RKFomx
FFという世界で売ってるブランドソフトだから普通の人ならプレッシャーで精神きつきつになるし
今はネットで個人名名指しで不特定多数からぼろくそにゲームとは無関係なことですら誹謗中傷されるから
ディレクターやプロデューサーになんてなりたくない、顔出しなんてしたくないっていう人も多い中
完成させて発売にこぎつけられたというだけでも会社にしたら超有能な人材だよ
叩かれ役になるのもわかってでてきてるはずだから社内評価は上がることはあっても下がることはない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 20:01:21.90ID:IFj1mIPJK
まぁ敢えて言うなら
フラゲ動画分の損失と3ヶ月遅延のマイナスはあると思うが
それすらノムティスよりはまともに見えるからな…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/18(日) 21:34:11.20ID:vbiZlxMG0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161220/2.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況