TSUTAYAゲームランキング 12月12日(月)〜12月18日(日) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段)
垢版 |
2016/12/19(月) 15:21:33.10
TSUTAYAゲームランキング 12月12日(月)〜12月18日(日)
ttp://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?r=W090&moid=rank_sgame

サガ初週3位でマリオメーカー3週目に勝てず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 15:22:53.88
>>1
十万すらいかなさそうだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 15:35:58.56
vita\(^o^)/
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 15:38:05.75
サガスカは初週6万、最終9万といったところだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 15:49:57.38
コング
妖怪ウォッチ3 スキヤキ             411 pt
ポケットモンスター サン/ムーン         310 pt
スーパーマリオメーカー for ニンテンドー3DS  192 pt
サガ スカーレット グレイス             116 pt
Miitopia ミートピア                   52 pt
ファイナルファンタジーXV(通常版)         34 pt  ←
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 15:52:35.77
FF15は今週3万弱か
累計80万、DL版込みで90万
予想通り本当にギリギリでミリオン達成になりそうだな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:24:06.25
うわああああああああああ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:27:23.84
>>7
ちょwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:28:04.33
>>22
2万本行くかどうかだろ。今週までに売り切らなければ
小売店は今後FFを少なくしか仕入れないだろう
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:32:36.30
たしかサガ2015w発表当時はVita50万の壁を越える弾として
有力視されていた気がするんだが
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:36:03.16
http://gekicore-gamelife.com/consumergame/6358.html

VITAでの最高売り上げは2013年に発売された、ゴッドイーター2。
パッケージ版は40万本を超える売り上げとなっています。人気作品の続編、そしてある程度前作から年月が経っている、
ということからSAGA2015と似たような状況ですね。
というわけで、おしょ〜的予想は

50万本

です。
知名度の高さ、完全新作がずっと出ていない、ゲーマー向けハードでの発売ということで、このぐらいは行くんじゃないかなと。
2015年の年末発売、とかだったら年末効果でもうちょっと数字を伸ばすかもしれません。
個人的にVITAの最高売上本数になるのは間違いないと踏んでいます。


艦これ改も50万の予想だったな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:41:56.09
マリカwiiがランキング上位にいるのはなんでや
何年前のソフトだよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 16:42:37.28
>>35
ロマサガ2ですらそんな売れてないのに無理に決まってるやん
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 18:08:02.22
マリカ7も8も凄いなw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 20:20:08.08
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co169496
12月19日 14時36分頃
放送経過時間
4時間09分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 20:44:14.00
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/21.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況