X



DmC Devil May Cryすげー面白いじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:39:11.87ID:FlFuZNPwp
誰だよ糞ゲーとか俺にほら吹いた奴は
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:40:23.14ID:HlcpTQA60
おもしろいのにキャラ厨とかが批判しまくってた
DMC5もほしいけどdmc2も欲しいな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:40:52.45
デトロイトメタルシティの方が面白いから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:44:37.03ID:4KXG5zaox
こっちの完全版はめちゃくちゃ快適なプレイが出来るようになったからDMC4の完全版にも期待したのに
大味なキャラが追加されただけで快適なプレイができるようにはなってなくて肩透かしだった
いや面白いんだけどさ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:48:54.09ID:HlcpTQA60
dmcダンテくそかっこいいけどな
シリーズ打ち切りで新シリーズスタートっぽくなったのが不評だったんだろう
ゲームとしてみれば普通に神ゲー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:52:26.15ID:xluUo+LS0
PC版Steamセールで700円くらいで買った。最高。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 21:55:19.53ID:FlFuZNPwp
>>6
あの90年代のビジュアル系バンドみたいな髪型はDMCのダンテがやるから許されるんであって
今の時代にそんなカツラを被ると実際ダサいからあのシーンはもっともなこと言ってる思いました
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 22:25:17.88ID:cgj84LNP0
まぁ、キャラ設定や諸々が今までのDMCシリーズとは別物で、
開発が海外のNinja Theoryで今までのカプコンが作ってたDMCとは毛色が違ったしな。
正直、ゲームとしてはDMCシリーズよりも遊びやすくはあったかな。
今までのDMCシリーズは余りにピーキーになり過ぎててついていけなかった部分あったし。
バンナムから発売した開発同じのEnslavedは結構面白かったし。
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 23:00:36.37ID:K33606gL0
体験版が本当につまらなかった
寝てしまうアクションはこれ含めて三本程度
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 23:33:19.83ID:s5AQy4d30
そういや体験版はなんだっけ
アンカーで敵掴んで吹っ飛ばして掴んで吹っ飛ばしてでなんかあんま面白くねぇなってんでやめたんだったな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:13:30.14ID:Bz0eHMjJ0
俺は名倉はやってないがシリーズというかダンテ好きには名倉は許されないんだよ
まあそういう思い入れが無く名倉から入った人は1のような感想に至るのは分かる
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:14:23.87ID:IbdVolro0
こういう3dアクションって何が面白いのかわからん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:38:16.88ID:R4Czq1Iu0
>>23
DMCシリーズ初代から全部発売日にやってきたけどdmcもクソ面白かったわ
名倉だからってスルーしてるやつバカ過ぎ
曲とかアクションとかノリノリなダンテさんとか最高だった
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:39:28.79ID:ya9Zi5Fxp
>>23
1だけどDMC全シリーズ遊んだしDMCのダンテも好きだよ
DmCのダンテも思ってたよりも良いやつで良いキャラしてていいじゃん
全然許せるよこれ
遊んだ上で気に入らないってんなら別にいいけど遊ばないで気に入らないってんなら食わず嫌いもいいとこなんじゃないか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:45:06.37ID:R4Czq1Iu0
3のダンテを現代の外人のヤンキーっぽくした感じなんだよな
遊んでるとすげーカッコよく見える
バージルは終始ダサいけどDLCやるとちょっとカッコよく見える
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:54:36.26ID:RHRaBTQM0
良くも悪くもヌルい
俺はこのくらいの方がやりたい放題出来て好きだが、キャラ問題除いても、従来のファンに嫌われるのもわからんでは無い
剣劇3Dアクションは格ゲーと同じジレンマに陥ってる気がするな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 01:19:16.72ID:xaa2e/DD0
初代DmCチマチマやってるけど
黒い豹みたいな奴がでてくるとおろで何回もめげそうになったわ
敵も強いし、慣れると楽しくなってくる

DCMは60FOSでやりたいね
ヌルゲーではないだろ最新のはやってないからしらんけどGOWかと思ったわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 21:26:34.47ID:55ofp+EKx
これボス戦がつまらないって言われてたけどDMCのボス戦も大概だよな
サンドバックにするのが面白いんであって戦ってて面白いかと言われるとうーんなボスばっかりだわ(特にDMC3)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:15:26.93ID:F15qpheU0
dmcのボス戦最高じゃん
ノリノリのBGMとチャラい名倉とボスのやり取りからボス戦ってだけでもう面白い
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 12:16:39.60ID:aMyNeEESd
わざわざdmcって別もんにしてんだからダンテ変わりすぎとかグチグチ文句言うほうが間違ってんだよ
美形じゃないと認めんようなオカマはやらんでいいわ
神ゲーが汚れる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 21:48:11.74ID:Y5Q6FdYC0
歴代なんj人気ネタ選手オールスターチームwwwwwwwwwwwwwwww

1 (遊) 鳥谷敬
2 (三) 小笠原道大
3 (一) ■■■■
4 (中) 金本知憲
5 (左) 和田一浩
6 (指) 張本勲
7 (右) 内川聖一
8 (二) 川崎宗則
9 (捕) 里崎智也
控え 
村田修一 中村紀洋 新井貴浩 中島裕之 石川雄洋 大松尚逸 亀井善行 小林誠司 大田泰示 オコエ瑠偉

先発 
1ダルビッシュ有 2金田正一 3杉内俊哉 4菅野智之 5門倉健 6小松聖 (7斎藤佑樹/中村勝)
中継
武田久 澤村拓一 大沼幸二 多田野数人 ドミンゴ  
抑え
岩瀬仁紀 藤川球児

コーチ 中畑清 岡田彰布 和田豊 
ヘッドコーチ 栗山英樹
監督 原辰徳 
GM 落合博満
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:27:48.36ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況