X



めがみめぐり 何故失敗したのか?無料なのに全く話題になってない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段)
垢版 |
2016/12/19(月) 23:27:25.11
チュートリアルが長すぎて投げた人多そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 23:32:35.30
コウタローとかいうヤツラブプラス以降コケすぎだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 23:41:06.99
本スレ賑わってるからゲームとしては成功してんじゃない?
その本スレ民も「課金圧力が無さ過ぎる。これ利益出るのか?」って
心配してるくらいだからビジネスとして成功してるか微妙だが
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 00:16:44.37
やったけど一昔前のソシャゲぽいんだよなスタミナじゃなくて課金要素が
今は無料石とか結構稼げてガンガンガチャ回せてお得とかピンポイント的なのは課金石とか結構あるが
ガチャでコスチュームが手に入るがこれは道中手に入る金がカス過ぎて課金してガチャ回す方が早い
ガチャは9個の箱にそれぞれ衣装があってシャッフルで当てるんだが期間限定コスなんかもあるがその9枠に入るかは運

申し訳ないがソウルリバースゼロのが楽しい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 01:20:58.40
ミバだとかわいいとかで賑わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況