X



ファルコンってなんで嫌われてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 23:43:26.08ID:IaxaLxPIM
いつも荒れるじゃん?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 23:45:23.81ID:uZpxiJqI0
PC捨ててCS捨ててスマホにシフトしようとしてるから
本当に嫌われるのはこれからだ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/20(火) 23:54:35.60ID:/W+ojNvB0
本編が出そうで出ないから
マリカ8に出たことは許せるぞ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:18:58.49ID:9s5NB8x20
続編だしませーんwでもスマブラにはでまーすwww
ソニックさんですら年に1本は必ず出してるの
ファルコンは怠けすぎ任天堂の恥だから嫌われてる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:26:31.85ID:Lboa+yLX0
F-ZERO全然出さないからだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:21:33.25ID:RozxBO640
ファルコン死んでしまうん?

日本ファルコン【3723】、10-6月期(3Q累計)経常が63%減益で着地・4-6月期は赤字拡大 | 決算速報 - 株探ニュース
https://kabutan.jp/news/?b=k201608090039
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 02:09:47.56ID:jAp6/58B0
なんだよファルコンパンチ、ファルコンキックって
絶対原作バカにしてるだろアレ
自分の名前を技名につけるようなキャラじゃねーだろアイツ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 09:29:20.67ID:6osm1Ejj0
よく「TVゲームの起源だ」と僭称している
とかゴキはよく憎悪の対象にしてるけど
任天堂が公式に言ったことあんのかな
どのみちあれがなけりゃのちの
スーファミ→PSの流れはなかったと思うけど
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 21:59:22.04ID:MtFDTX2T0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 22:10:04.45ID:rX+1Wln10
>>30
PSWに阿るとこうなる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 01:26:50.44ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 08:07:51.52ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 12:05:39.80ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:34:08.41ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 16:12:13.16ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況