X



米amazonオススメゲームトップ10が発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:31:24.51ID:F15qpheU0
オーバーウォッチもう旬が過ぎただろ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:34:20.80ID:wXK0OaDn0
CODとBfはどっちも株落としたな今年
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:35:25.22ID:F15qpheU0
BF1は結構よかったじゃん
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:36:07.31ID:IhZnmf1h0
タイタン2のシングルはマジでやばかったわwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:36:35.18ID:ZMAuQAeyd
オーバーウォッチつえー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 00:51:58.81ID:O8yEVYqW0
ポケモンは日本が誇るゲームだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:02:24.78ID:8xQv+oCD0
15はあのキャラをホストって捉えるのが日本だけなんだろうなってところで
捉え方がだいぶ変わってくるんだろうなって思う
BOYSBANDって書かれてるのは何回か見たけど
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:23:34.69ID:loBquX5Ea
FF15ってほんと海外だと評価高いんだな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:24:32.95ID:CmX+I9yU0
金で買った評価
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:29:44.35ID:+367m6oN0
>>1
ドンパチ糞ゲーしかないな
あいつら頭の中銃のことしか考えてないな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:34:32.23ID:HlBgDnLad
TheWitnessオススメ
最近PS4でも配信されたし、一筆書きパズルだけどマップを利用したり問題とかあって解けたら気持ちいい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:34:47.60ID:zsCx+OnS0
俺も日本人だが、なんで此処の住人って海外の人に対してここまで強気なんだろうか
どう考えても日本人が勝ててる要素ほとんどないのに
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:50:03.58ID:xPEp7zT/d
ネトウヨ増えすぎて外国人上等みたいな人増えたよね
先々を考えるとちょっと恐ろしい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:52:07.07ID:zsCx+OnS0
>>35
前に日本人クソ、みたいな4chのキャプチャ画像見て凄い悲しかったよ
こういう人達のせいで不必要に日本人の評価が下げられるっていうのが
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:56:54.19ID:xPEp7zT/d
昔は海外の文化にも敏感で追い付け追い越せってやってたし、優れてる文化はしっかり尊重する国だったのにね
いまは日本の文化が最先端くらい思ってる人多そう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 01:59:37.33ID:qJ+HcABG0
FF15新品で35ドルやん。
在庫処分で投げ売り状態やん。
日本のほうがまだ値崩れしとらんわ。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 02:05:17.82ID:WItKyiZo0
>>21
上位3つはそうだろうな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 02:06:39.01ID:+jRvU+wf0
>>32
お前みたいなおっさんが時代遅れなだけだ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 02:08:20.97ID:qJ+HcABG0
アメリカはプライスプロテクション発動するから、
60ドルのもの35ドルで売ったら、仕入れ値の差額スクエニ負担やぞ。

売れるほどスクエニは赤字。
まあ、売上本数は増えるからメンツは保たれるかな。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 03:02:26.56ID:qJ+HcABG0
>>42
いや、それは無いから。
あくまで仕入れ値からの差額だからそんなに赤字にはならない。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 08:51:59.44ID:6sUiKsiY0
>>26
そもそもホストに見えるから評価が変わるとか思ってるのが2chだけだろ
実際中身が日本人に敬遠されてんじゃね
オープンワールドやら戦闘システムやら
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 11:01:55.44ID:DVA3iBBZ0
FF15もう回収しろよ
和ゲー全体の評価を貶める事になんだろーがスクエニ責任取れよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/21(水) 17:00:08.09ID:OWIZOerL0
余ってるからオススメしとるだけやろ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 07:21:47.97ID:XZEhXePA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況