【悲報】サガスカーレットグレイスが初週64,965本なのに近所のゲーム屋では品切れ【好評につき】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 13:12:58.10ID:lv15twi10
最近はDL版が浸透してきたらお店も無理して在庫を抱えることはやめているみたいだな。
以前ならそれが機会ロスになるから多少無理をしてでも在庫を抱えていたけど。
今は機会損失よりも供給過多による値崩れ。こちらの方を重要視しているのだろう。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 14:15:10.91ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 14:40:31.71ID:DAjeVpFj0
値段が高いせいかヨドだけ特典付き在庫が余ってそうなかんじ
尼は定期的に入荷待ちになってるから、売れてないわけでもないんだろうけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:29:07.71ID:fheXK/k60
サガの初期出荷 8万本くらいだったの?
すごい低い
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:31:16.12ID:fheXK/k60
FF15の在庫山盛りに 怖じけずいて
小売りにサガの受注絞られたな
15のあとでなければ、もう少し売れたタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況