X



ニンテンドースイッチって据置きを買うとタダで携帯機がついてくるんだからお得では? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:29:05.26ID:W32dHFX90
3DSもってるやつらは新型の携帯機がでたらどうせ買う
携帯機の相場はだいたい2万5千円(3ds当初)から3万円(vita当初)

つまり据置きの部分の実質的負担はだいたい総額から2万5000〜3万円引いた額になる
仮に8万円でもPS4プロよりだいぶ安いということになってしまう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:29:08.34ID:K4x5iKPI0
>>1
PS4と大差ない価格で、PS4の1/4の性能しかない割高なハードだよね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:34:50.72ID:W32dHFX90
>>11
ゲーム機は性能じゃない
実際PS4はゲーミングPCより遥かに劣るが十分売れてるし
任天堂のWiiやDSがとんでもなく売れた過去もある
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:36:18.42ID:W32dHFX90
それとソフトも兼用できるってのが大きい
外出用のソフトは買わなければならなかったので
実質的に家用のソフトがただで手に入るのと一緒だ
これはかなり割安になるということ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:43:22.00ID:+Ug2EuK50
無料でって意味わからんなwそれを含めた値段だろうが
wiiu発売日に買ったがこれは99%失敗すると確信した
ゆーの失敗から何も学んでない
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 15:50:18.25ID:E0YnbAUY0
>>13
任天堂がWiiスポーツや脳トレみたいにハードを引率出来るソフトが出せないから、アミーボを出しているんじゃないの?
昔と違って今はマルチソフトの時代だから、最低限のスペックがないとマルチの枠に入れない。
任天堂ソフトだけでどうにかなるようなら、WiiUや3DSみたいな状況にはならない。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/22(木) 16:06:15.22ID:2ESIzsuH0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況